أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=175522
1043 3
#1

افتراضي طريقة عمل سبانخ بالكريمة الطازجة

المكونات





1 كيلو سبانخ. 40 غ زبدة. 200 غ كريمة طازجة. ملح، فلفل أسود. 150 غ فطر. 1 حبة كراث.
طريقة التحضير
سخني الماء على النار، اضيفي السبانخ، الملح و اتركيها تغلي لمدة 10 دقائق.
ضعي الزبدة على النار، اضيفي الكراث، الفطر، و السبانخ.
اضيفي الكريمة، الملح، الفلفل الأسود، 5 دقائق ثم قدمي طبق السبانخ ساخن



#2

افتراضي رد: طريقة عمل سبانخ بالكريمة الطازجة

رد: طريقة عمل سبانخ بالكريمة الطازجة
إظهار التوقيع
توقيع : ام سلمة
#3

افتراضي رد: طريقة عمل سبانخ بالكريمة الطازجة

تسلم الايادى يا قمر
إظهار التوقيع
توقيع : سماح الطيبة
#4

افتراضي رد: طريقة عمل سبانخ بالكريمة الطازجة

رد: طريقة عمل سبانخ بالكريمة الطازجة
إظهار التوقيع
توقيع : KARTIKA SENGAR


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
شوربة دجاج بالكريمة والخضار,شوربة دجاج بالكريمة والخضار ريناد المتولي شوربات وحساء
شوربة الزهرة بالكريمة ,طريقة اعداد شوربة الزهرة بالكريمة محبه لله شوربات وحساء
فتوتشينى ورافيولى بالعجينة الطازجة ,, طريقة سهلة لعمل الفتوتشينى والرافيولى شقاوة آنثى اطباق سهلة وسريعة
سبانخ باللحم المفروم،طريقه عمل سبانخ باللحم المفروم،طريقه تحضير سبانخ باللحم الم ريموووو مطبخ اللحوم
الخضاراوات مفيدة لصحة الإنسان والمجمدة منها افضل بكثير من الطازجة ريموووو الطب البديل


الساعة الآن 01:35 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل