أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=176279
1962 9
#1

افتراضي حساء الخضار المشهية

حساء الخضار المشهية

حصريااا فقطط على منتدى عدلاات اروع طبق هو
طبيق : حساء الخضار المشهية


حساء الخضار المشهية

المقادير:
2 الى3 رؤوس متوسطة من الكوسا المقطعة إلى مكعبات صغيرة
2 الى3 رؤوس متوسطة من الجزر المقشر والمقطع إلى مكعبات صغيرة
2 الى3 رؤوس متوسطة من البطاطا المقشرة والمقطعة إلى مكعبات صغيرة
8 الى10 أكواب من مرقة الدجاج
مكعبان من مرقة الدجاج
50 الى75غ من الزبدة
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
كوب من الشعيرية





طريقة التحضير:
توضع الخضار المقشرة والمقطعة إلى مكعبات صغيرة في قدر كبيرة مع مرقة الدجاج ومكعبيّ المرقة ويترك الكل يغلي فوق النار حتى ينضج الخضار.
تضاف الشعيرية والفلفل الأبيض والزبدة.
يتابع الطهو لمدة 7 الى10 دقائق إضافية فوق نار متوسطة.
يترك الحساء مغطى لمدة 10 دقائق قبل تقديمه.
يقدم ساخناً مع شرائح الخبز المحمص.


حساء الخضار المشهية



إظهار التوقيع
توقيع : أميرة بـ جنوني
#2

افتراضي رد: حساء الخضار المشهية

يسلموووووو
إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام
#3

افتراضي رد: حساء الخضار المشهية

منورة حيبيبتي
إظهار التوقيع
توقيع : أميرة بـ جنوني
#4

افتراضي رد: حساء الخضار المشهية

يسلمووووووووو
إظهار التوقيع
توقيع : محبه لله
#5

افتراضي رد: حساء الخضار المشهية

تسلم الايااااااادى
إظهار التوقيع
توقيع : ام سلمة
#6

افتراضي رد: حساء الخضار المشهية

منوراااااات
إظهار التوقيع
توقيع : أميرة بـ جنوني
#7

افتراضي رد: حساء الخضار المشهية

تسلم الايادي

اللهم صل وسلم وبارك علي سيدنا محمد

إظهار التوقيع
توقيع : sweet flower
#8

افتراضي رد: حساء الخضار المشهية

يسلمووووو

#9

افتراضي رد: حساء الخضار المشهية

تسلم ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : ام التسابيح
#10

افتراضي رد: حساء الخضار المشهية

تسلم ايدك


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
حساء حرق الدهون, حساء حرق الدهون لإنقاص17 بوند لمدة إسبوع واحد العدولة هدير اكلات للرجيم واطباق صحية
حساء حرق الدهون صمت الورود اكلات للرجيم واطباق صحية
معلومااااات لاختيار الخضار همس الوجود استشارات ونصائح مطبخية
طريقة عمل حساء الكرنب ٣ طرق لتحضيره “باللحم- بالخضار حياه الروح 5 شوربات وحساء
حساء الخضار الصينية مع المعكرونة البنية وجبن التوفو من المطبخ الصيني , طريقة عمل سارة سرسور شوربات وحساء


الساعة الآن 05:46 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل