أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=177738
1404 6
#1

افتراضي طريقة عمل دجاج مشوي مع الأعشاب

طريقة التحضير
المقادير:

- ملعقتا طعام بقدونس مفروم.
- ملعقتان صغيرتان من إكليل الجبل الطازج المفروم.
- ملعقتان صغيرتان زعتر أخضر ورق طازج، مفروم.




- ملعقة صغيرة ميرامية ناشفة.
- ثلاثة فصوص ثوم مفروم.
- ربع كوب زيت زيتون.
- ربع كوب خل.
- ملح وفلفل أسود بحسب الرغبة.
- 750 جرام صدور دجاج منزوعة الجلد.

طريقة التحضير:
- يوضع البقدونس وإكليل الجبل والزعتر والميرامية والثوم وزيت الزيتون والخل والملح والفلفل الأسود في الخلاط وتمزج المقادير معا.
- يوضع الدجاج في صحن زجاج (بايركس مثلا) ويضاف إليه الخليط السابق.
- يغطى الصحن ويترك لينقع في الثلاجة من ساعتين وحتى 48 ساعة حسب الرغبة.
- يطهى الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل الذي نقع فيه الدجاج لمدة 10 دقائق لكل جهة أو حتى ينضج، أو يغطى بورق السيلوفان
ويطهى في فرن حرارته 200 درجة (400 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 40 دقيقة حسب الرغبة.
- أخيرا يوضع في طبق التقديم ويزين بالأعشاب الطازجة.



#2

افتراضي رد: طريقة عمل دجاج مشوي مع الأعشاب

رد: طريقة عمل دجاج مشوي مع الأعشاب
إظهار التوقيع
توقيع : الملكة نفرتيتي
#3

افتراضي رد: طريقة عمل دجاج مشوي مع الأعشاب

مشكورة ياحبي
إظهار التوقيع
توقيع : ام سيف 22
#4

افتراضي رد: طريقة عمل دجاج مشوي مع الأعشاب

الله يعطيك العافيه
#5

افتراضي رد: طريقة عمل دجاج مشوي مع الأعشاب

تسلم ايدك

اللهم صل و سلم وبارك علي سيدنا محمد وعلي آله وصحبه وسلم

إظهار التوقيع
توقيع : sweet flower
#6

افتراضي رد: طريقة عمل دجاج مشوي مع الأعشاب

تسلم ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : ام التسابيح
#7

افتراضي رد: طريقة عمل دجاج مشوي مع الأعشاب

رد: طريقة عمل دجاج مشوي مع الأعشاب

إظهار التوقيع
توقيع : Frawla


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
برغل مع دجاج مشوي على الفحم كيفية تحضير برغل مع دجاج مشوي على الفحم هبه شلبي مطبخ الدجاج
رجيم اخصائية التغذية الين الناشف نجمة الليل الحزين زيادة الوزن والتخلص من النحافة
طبق دجاج مشوي بالسبانخ والمشروم ريموووو مطبخ الدجاج
خواص الأعشاب وزيوتها الأساسية ، خواص الأعشاب لابن سينا ، العلاج بالاعشاب ، نباتات طبي وغارت الحوراء الطب البديل
كباب دجاج مشوي على الفحم ريموووو مطبخ الدجاج


الساعة الآن 10:03 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل