أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=177940
1395 3
#1

افتراضي فطائر صغيرة بالجبن والبروكولي.الوجبة المفضلة لطفلك!.

كتبت: علا محب

تحتار كل أم فى تحضير الوجبة المناسبة لطفلها فى المدرسة و عادة ما ينتهى الأمر بإحدى الوجبات المعروفة و التى أصبحت نوعا ما مملة لطفلك. لذا إليك إحدى الوجبات اللذيذة و الشهية لطفلك.

الكمية 12 فطيرة
مدة التحضير 25 دقيقة
مدة الطهو 15 دقيقة

375 غ من العجين الرقيق، بعد تذويب الثلج عنه
للحشوة:

100 غ من البروكولي
بيضة




150 مل من الحليب
50 غ من الجبن الأحمر المبشور
1 يحمى الفرن مسبقاً إلى حرارة 200 درجة مئوية أو 400 درجة ف أو غاز 6.

2 يرقّ العجين فوق سطح مكسو بالدقيق. تقطع منه 12 دائرة، قطر الواحدة 7.5 سم، بواسطة قطّاعة بسكويت. ثم ترصف في صينية خبز.

3 يقطع البروكولي إلى أزهار صغيرة جداً، ثم توضع لمدة دقيقتين في طنجرة من المياه المغلية، وتصفى وتوزع على دوائر العجين.

4 تخفق البيضة والحليب والتوابل. يسكب هذا المزيج فوق دوائر العجين، ثم ينثر الجبن فوقه.

5 تطهى دوائر العجين لمدة 10-12 دقيقة حتى تجمد ويصبح لونها ذهبياً. تبرّد، وتلف في ورق ألمنيوم وتحفظ في البراد لمدة يومين، أو في الثلاجة إن أردت الاحتفاظ بها لمدة أطول.



#2

افتراضي رد: فطائر صغيرة بالجبن والبروكولي.الوجبة المفضلة لطفلك!.

تسلم الايادي
إظهار التوقيع
توقيع : ام سيف 22
#3

افتراضي رد: فطائر صغيرة بالجبن والبروكولي.الوجبة المفضلة لطفلك!.

يسلموووووووووو
ينقل لقسم المقبلات

إظهار التوقيع
توقيع : الملكة نفرتيتي
#4

افتراضي رد: فطائر صغيرة بالجبن والبروكولي.الوجبة المفضلة لطفلك!.

يسلمووووو
إظهار التوقيع
توقيع : توتة واحلى بنوتة


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
سر اكلات بررررره batta adham اكلات واطباق رئيسية
موسوعة خلطات الوجبات السريعة محبة صديقاتها سلطات ومقبلات
موسوعة كامله لاطباق الرجيم ( اكلات سهله ، قليلة السعرات ، مغذية ) مامى 2 اكلات للرجيم واطباق صحية
طرق تحضير اكلات المطاعم المشهورة بجد تحفة و اوفر و انضف جربوها ام جنى وبس منوعات x منوعات - مواضيع مختلفة
اشهر اكلات المطاعم يلا يا عدولة شوفى أميرة القصر المعجنات والفطائر


الساعة الآن 08:36 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل