أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=179314
5247 6
#1

افتراضي لفائف الباذنجان باللحمة المفرومة والجبن

لفائف الباذنجان باللحمة المفرومة والجبن

لفائف الباذنجان باللحمة المفرومة والجبن


المقادير :

500جرام لحم مفروم
شريحة خبز توست منقوعة في اللبن ومصفاه
بصله متوسطه مفرومه ناعم
فص ثوم مفروم
1/4كوب بقدونس مفرم




بيضه
2حبة باذنجان مقطعه شرائح
2حبة طماطم مفرومه
جبنه برميزان ومودزريلا مبشوره

ملح وفلفل وكمون وبابريكا


طريقة عمل لفائف الباذنجان باللحمة المفرومة والجبن :

يقلى الباذنجان في الزيت ونتركه ليبردنخلط اللحم المفروم مع البصل والثوم والبقدونس والخبز والبيضه والتوابلونشكله اصابع مثل الكفته ونقليه في الزيت الساخن ثم نضع اصابع الكفته فيشرائح الباذنجان ونضعها في صينيه ونضع عليها الطماطم والجبنه وندخلهالفرن لمدة15دقيقه ويقدم مع الرز الابيض.



إظهار التوقيع
توقيع : زهرة الأوركيدا
#2

افتراضي رد: لفائف الباذنجان باللحمة المفرومة والجبن

شكلها يفتح النفس يعطيك الصحة

إظهار التوقيع
توقيع : طُمُوحي الجنّة
#3

افتراضي رد: لفائف الباذنجان باللحمة المفرومة والجبن

يممممممممم يمى

يسلمووو يا عسل

إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام
#4

افتراضي رد: لفائف الباذنجان باللحمة المفرومة والجبن

الله يعطيك العافيه
إظهار التوقيع
توقيع : عبير مصطفى
#5

افتراضي رد: لفائف الباذنجان باللحمة المفرومة والجبن

مشكورة ياعسل
إظهار التوقيع
توقيع : al asraa
#6

افتراضي رد: لفائف الباذنجان باللحمة المفرومة والجبن

تسلم ايدك

اللهم صل وسلم وبارك علي سيدنا محمد وعلي آله وصبحه وسلم

إظهار التوقيع
توقيع : sweet flower
#7

افتراضي رد: لفائف الباذنجان باللحمة المفرومة والجبن

رد: لفائف الباذنجان باللحمة المفرومة والجبن
إظهار التوقيع
توقيع : زهرة الأوركيدا


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
بطاطس محشية باللحمة المفرومة والبشاميل طريقة عمل بطاطس محشية باللحمة المفرومة والبش جويريه مطبخ اللحوم
طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة بكل التفاصيل من مطبخ نودى ندى ام من مطبخي
الباذنجان وصفات مختلفه للباذنجان طريقه عمل وصفات الباذنجان عمر ابانا وعائشه امنا استشارات ونصائح مطبخية
قشور الباذنجان فوائد قشور الباذنجان هبه شلبي الطب البديل
بطاطس باللحمة المفرومة,بطاطس باللحمة المفرومة ريناد المتولي مطبخ اللحوم


الساعة الآن 11:41 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل