بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
3 ثمرات باذنجان كبيرة.
3 ثمرات بندورة
3 فصوص ثوم.
ملعقتان كبيرتان ريحان طازج مقطع.
5 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
عصارة نصف ليمونة.
عبوة من العجائن الجاهزة الصغيرة.
بندورة مجففة في الشمس(تباع محفوظة في زيت الزيتون).
طريقة التحضير :
سخني الفرن إلى أن تصل درجة حرارته 450 فهرنهايت ثم قشري الباذنجان.
قطعيه شرائح وضعيها في الفرن علي ورق ألومنيوم لمدة 45 دقيقة ثم اتركيه ليبرد.
اهرسي الباذنجان ثم أضيفي الثوم والريحان والزيت والليمون.
طريقة تحضير العجائن:
قطعي العجائن على شكل دوائر واخبزيها في الفرن (نفس درجة حرارة الباذنجان) لمدة 20 دقيقة. اتركيها قليلا حتى تبرد.
ضعي الباذنجان فوق كل شريحة من العجائن المخبوزة حتى تحصلي على 3 طبقات فوقها الباذنجان.
زيني أعلى الفطائر بالبندورة المجففة الساخنة وصحتين
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
فطائر كاساديا ، طريقة عمل فطائر كاساديا ، وصفة فطائر كاساديا | ريموووو | المعجنات والفطائر | 15 | 18-11-2017 10:31 PM |
افكار مميزة لتزيين فطائر صور بالخطوات لعمل بيتزا مميزة صور فطائر يمى اممم | ندى ام | المعجنات والفطائر | 24 | 08-11-2017 08:54 PM |
فطائر البيض مع الفلفل الاحمر طريقة تحضير فطائر البيض والفلفل الاحمر فطائر البيض مع ال | جويريه | المعجنات والفطائر | 13 | 05-02-2015 12:25 PM |
فطائر الفراخ بالتوست,وصفة فطائر الدجاج بخبز التوست من مطبخ نفرتيتي | الملكة نفرتيتي | من مطبخي | 10 | 15-08-2013 05:13 PM |
طريقة تحضير فطائر الفلافل كيفية عمل فطائر الفلافل | همس بلا لمس | المعجنات والفطائر | 7 | 29-07-2013 03:19 AM |
جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع