أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=182457
951 2
#1

افتراضي قوراب الكوسة بالصلصه الحمراء

المقادير
صدر دجاج
نصف كأس بقدونس
حبة بصلة متوسطة
ملعقة كبيرة معجون (صلصة) طماطم
ملح بهارات
حبتين بيض
ثلاثة ملاعق بقسماط
حسب كمية الحشو كوسه
( بيضتان + خمس ملاعق دقيق للقلى )
2
التحضير
صدر دجاجه مسلوقه نصف استوى ثم يفرم,نصف كاس بقدونس مفروم ناعم ,بصلة متوسطة مبشروة ,ملعقة كبيرة معجون (صلصة) طماطم ,ملح,بهارات,بيضتان,ثلاثة ملاعق بقسماط ,كوسه حسب كمية الحشو ,( بيضتان + خمس ملاعق دقيق للقلى )





تنظف الكوسه وتحفر على شكل قوارب مع الاحتفاظ باللب على جنب







تقسم كل حبة كوسه نصفين بالطول مثل القارب



تخلط مقادير الحشوة مع بعض جيدا وتحشى بها قوارب الكوسه



يضرب البيض مع الدقيق ويحمى الزيت (تحمير غزير) تغمس



حبات الكوسه فى خليط البيض والدقيق ثم تقلى حتى تحمر







وتوضع الكوسه على ورق نشاف حتى انتهاء الكمية

يحضر صنية فرن بايركس وتفرش بلب الكوسه وتصف فوقها الكوسه

نحضر الصلصة الحمراء كالاتي

خمسة فصوص ثوم مهروسة

ملعقتان زيت يحمر بها لثوم

تضاف حوالى كاس من عصير الطمام كاسان ماء

فلفل احمر ( شطة) ملح وبهار ويقلب علىالنار لمدة عشر دقائق

ثم تسقى قوارب الكوسة بالصلصة الحمراء وتدخل الكوسه الفرن حتى تنشف

الصلصة الحمراء



إظهار التوقيع
توقيع : ساره ساسو1
#2

افتراضي رد: قوراب الكوسة بالصلصه الحمراء

رد: قوراب الكوسة بالصلصه الحمراء

إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#3

افتراضي رد: قوراب الكوسة بالصلصه الحمراء

يسلموووووووو
إظهار التوقيع
توقيع : Frawla


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
ماهي فوائد الخميرة الحمراء مايتعلق بالخميرة الحمراء لولو حبيب روحي الطب البديل
الإسراف في تناول اللحوم الحمراء يزيد خطر الإصابة بسرطان الكلى ليبية وافتخر العيادة الطبية
قوراب بيتزا الكوسة ، طريقة اعداد قوراب بيتزا الكوسة هبه شلبي المعجنات والفطائر
طرق مختلفة لعمل الكوسة المحشية ام الاء وبيان2 سلطات ومقبلات


الساعة الآن 04:41 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل