أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=183391
1022 5
#1

افتراضي طريقة عمل المغمور

المكونات
كيلو باذنجان 5 بصلات صغيرة، مقشرة ومفرومة كيلو طماطم ناضجة، مقشرة 15 فصوص من الثوم، مقشر 2 ملعقة طعام عصير ليمون 1/2 ملعقة طعام من الملح 2 كوب من زيت الزيتون للقلي 1/2 ملعقة أوراق النعناع المجفف وقليل من الفلفل
طريقة التحضير
عليك تقشير وتقطيع الباذنجان إلى قطع متوسطة الحجم.
ثم اقليه في الزيت حتى ينضج.
عليك بعد ذلك إضافة البصل المفروم واتركيه حتى يتغير لونه.
وعندما يصير ذهبي اللون.
قومي بإضافة الثوم وقلبيهم لمدة دقيقتين.
ثم ضيفي الطماطم المقشرة وافرميها على الباذنجان.
ثم ضيفي التوابل وعصير الليمون.




بعد ذلك افرمي 3فصوص ثوم مع بعض النعناع المجفف .
ثم ضيفه للمكونات ويطهى على نار متوسطة.
وعندما يبدأ الباذنجان في الغلي اخفضي الحرارة واتركيه لمدة 20 دقيقة حتى ينضج



إظهار التوقيع
توقيع : ساره ساسو1
#2

افتراضي رد: طريقة عمل المغمور

رد: طريقة عمل المغمور
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#3

افتراضي رد: طريقة عمل المغمور

بسلمووووو
إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام
#4

افتراضي رد: طريقة عمل المغمور

رد: طريقة عمل المغمور
#5

افتراضي رد: طريقة عمل المغمور

رد: طريقة عمل المغمور
#6

افتراضي رد: طريقة عمل المغمور

روووووعه
يعطيك العافيه



قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
المغمور ... اكلة لبنانية تقليدية ميـــرنا اكلات واطباق رئيسية
الباذنجان المغمور بالزيت.طريقة تحضير الباذنجان المغمور بالزيت محبة صديقاتها سلطات ومقبلات


الساعة الآن 10:57 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل