أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة السلمون مع البندورة وصلصة الحبق,طريقة تحضير السلمون مع البندورة وصلصة الحبق

السلمون مع البندورة وصلصة الحبق,طريقة تحضير السلمون مع البندورة وصلصة الحبق



المقادير:
-100 غرام من الفول الأخضر أو اللوبياء، مجلّدة
-100 غرام من "التاغلياتلي"
-شريحتان من فيليه السلمون
8 حبّات من البندورة الكرزية مقطّعة إلى أنصاف
-ملعقتان من صلصة الحبق

طريقة التحضير:
1- يغلى الماء المضاف إليه الملح في قدر توضع على النار، ثم يضاف الفول الأخضر لمدّة دقيقتين. يصفّى، ويغسل بالماء البارد، ثم يوضع جانباً.
2- تغلى كميّة الماء عينها مجدّداً، تضاف إليها "التاغلياتلي"، وتطهى كما هو موضّح على العبوة.
3- تضاف ملعقتان من زيت الزيتون إلى مقلاة، تقلّب فيها شريحتا السلمون، وذلك لمدّة 4 دقائق أو حتى تصبحا بنيّتي اللون، ثم تقلّبان إلى الوجه الآخر للمدّة عينها، مع إضافة 3 حبّات من البندورة الكرزية.
4- تمزج الكميّة المتبقّية من البندورة الكرزية مع ملعقة من صلصة الحبق.
5 -تصفّى "التاغلياتلي" مع إبقاء قليل من الماء وإضافة ملعقة من صلصة الحبق.
6- طريقة التقديم: توزّع صلصة الحبق والبندورة فوق السلمون، إلى جانب "التاغلياتلي" والفول الأخضر المسلوق.

نصيحة "الشيف":




لا تتردّدي في شراء نوعية فاخرة من صلصة الحبق الجاهزة أو أعدّيها في المنزل عبر مزج 3 أكواب من الحبق مع كوب ونصف الكوب من الصنوبر و4 فصوص من الثوم وربع كوب من جبن "البارميزان" والملح والبهار بواسطة الخلاط الكهربائي. أحفظيها في الثلاجة.


(هذه المقادير تكفي لشخصين).



إظهار التوقيع
توقيع : ام الاء وبيان2
#2

افتراضي رد: السلمون مع البندورة وصلصة الحبق,طريقة تحضير السلمون مع البندورة وصلصة الحبق

رد: السلمون مع البندورة وصلصة الحبق,طريقة تحضير السلمون مع البندورة وصلصة الحبق
#3

افتراضي رد: السلمون مع البندورة وصلصة الحبق,طريقة تحضير السلمون مع البندورة وصلصة الحبق

رد: السلمون مع البندورة وصلصة الحبق,طريقة تحضير السلمون مع البندورة وصلصة الحبق
إظهار التوقيع
توقيع : Frawla
#4

افتراضي رد: السلمون مع البندورة وصلصة الحبق,طريقة تحضير السلمون مع البندورة وصلصة الحبق

رد: السلمون مع البندورة وصلصة الحبق,طريقة تحضير السلمون مع البندورة وصلصة الحبق
إظهار التوقيع
توقيع : الملكة نفرتيتي
#5

افتراضي رد: السلمون مع البندورة وصلصة الحبق,طريقة تحضير السلمون مع البندورة وصلصة الحبق

يسلمووووو
إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام
#6

افتراضي رد: السلمون مع البندورة وصلصة الحبق,طريقة تحضير السلمون مع البندورة وصلصة الحبق

رد: السلمون مع البندورة وصلصة الحبق,طريقة تحضير السلمون مع البندورة وصلصة الحبق
إظهار التوقيع
توقيع : ام طاطو
#7

افتراضي رد: السلمون مع البندورة وصلصة الحبق,طريقة تحضير السلمون مع البندورة وصلصة الحبق

تسلمي

اللهم صل وسلم وبارك علي سيدنا محمد

إظهار التوقيع
توقيع : sweet flower
#8

افتراضي رد: السلمون مع البندورة وصلصة الحبق,طريقة تحضير السلمون مع البندورة وصلصة الحبق

رد: السلمون مع البندورة وصلصة الحبق,طريقة تحضير السلمون مع البندورة وصلصة الحبق
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5
#9

افتراضي رد: السلمون مع البندورة وصلصة الحبق,طريقة تحضير السلمون مع البندورة وصلصة الحبق

رد: السلمون مع البندورة وصلصة الحبق,طريقة تحضير السلمون مع البندورة وصلصة الحبق

إظهار التوقيع
توقيع : ام الاء وبيان2
#10

افتراضي رد: السلمون مع البندورة وصلصة الحبق,طريقة تحضير السلمون مع البندورة وصلصة الحبق

رد: السلمون مع البندورة وصلصة الحبق,طريقة تحضير السلمون مع البندورة وصلصة الحبق
#11

افتراضي رد: السلمون مع البندورة وصلصة الحبق,طريقة تحضير السلمون مع البندورة وصلصة الحبق

رد: السلمون مع البندورة وصلصة الحبق,طريقة تحضير السلمون مع البندورة وصلصة الحبق

إظهار التوقيع
توقيع : ام الاء وبيان2
#12

افتراضي رد: السلمون مع البندورة وصلصة الحبق,طريقة تحضير السلمون مع البندورة وصلصة الحبق

جميل جزاك الله خيرا
#13

افتراضي رد: السلمون مع البندورة وصلصة الحبق,طريقة تحضير السلمون مع البندورة وصلصة الحبق

مشكورة وبارك الله فيكِ
#14

افتراضي رد: السلمون مع البندورة وصلصة الحبق,طريقة تحضير السلمون مع البندورة وصلصة الحبق

تحفة تسلم ايدك
#15

افتراضي رد: السلمون مع البندورة وصلصة الحبق,طريقة تحضير السلمون مع البندورة وصلصة ا

رد: السلمون مع البندورة وصلصة الحبق,طريقة تحضير السلمون مع البندورة وصلصة ا
إظهار التوقيع
توقيع : العدولة هدير


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
كيش السلمون والبروكولي,طريقة عمل كيش السلمون والبروكولي حياه الروح 5 المأكولات البحرية
سر جمااااااالك والطماطم sho_sho الطب البديل
باذنجان محشو باللحم المفروم مع الخبز العربى وصلصة البندورة المهاجرة مطبخ اللحوم


الساعة الآن 12:44 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل