أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=196661
1896 3
#1

افتراضي طريقة التحضير المقلوبة الخليجي

طريقة التحضير المقلوبة الخليجي

4 قطع الدجاج
1 ارز بسمتي ارز بسمتي
¼ كيلو باذنجان
¼ كيلو طماطم
¼ كيلو بطاطس
بصلة مقطعة شرائح
ملح و فلفل حسب الرغبة
1 ملعقة صغيرة بهارات شاورما
3 ورق لورى
لومي (حامض مجفف أسود)
هيل مطحون
ملح وفلفل

طريقة التحضير
اسلقي او شوحي الدجاج ثم ضيفي معه اللومي ،الهيل ،البهارات ،الملح و الفلفل
انقعي الأرز لمدة ساعة
ثم قطعي كل الخضروات على شكل دوائر واقليها في الزيت كلا على حدى
وبعد ذلك رصي بالترتيب الدجاج ثم البصل ثم البطاطس ثم الباذنجان




افرمي الطماطم في الخلاط مع الفلفل الأسود وتسكب على الخضار
في وعاء ثاني اسلقي الأرز مع مرقة دجاج لمدة 8 دقائق ويصفى ثم ضعيه على الخضار لمدة 5 دقائق
بعد ذلك اقلبي القدر في وعاء التقديم
وقدميه ساخنا



إظهار التوقيع
توقيع : قصة شتا
#2

افتراضي رد: طريقة التحضير المقلوبة الخليجي

يسلموووووووووووو
إظهار التوقيع
توقيع : الزم حدودك
#3

افتراضي رد: طريقة التحضير المقلوبة الخليجي

تسلمي يا قمر

#4

افتراضي رد: طريقة التحضير المقلوبة الخليجي

رد: طريقة التحضير المقلوبة الخليجي

إظهار التوقيع
توقيع : وغارت الحوراء


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
موسوعة ماكولات دايت.ماكولات منوعة للرجيم.اطباق صحية فتاة بالحياء تجملت اكلات للرجيم واطباق صحية
اكلات سريعة التحضير Mariam Wahid اطباق سهلة وسريعة
اكلات سريعه التحضير وزه اطباق سهلة وسريعة
اكلات سهله وسريعه للعشاء,اكلات شهيه ولذيذه وتنوعه حياه الروح 5 اطباق سهلة وسريعة
حلويات زهره التحرير الحلويات الشرقية والغربية


الساعة الآن 01:36 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل