من مطبخي الغريبية
مكونات تحضير غريبية
90 غ سكر.
15 سل زيت.
100 غ لوز مرحي.
250 غ فرينة.12 كيس خميرة كيميائية.
قرفة.
كيفية غريبية
اخلطي كل المقادير مع بعض لتتحصلي على عجبنة.
شكلي كريات صغيرة، ضعيها في صحن الفرن و اطهيها في الفرن لمدة 15 دقيقة.
رشي القرفة على الحلوى و قدميها.
و بالهنا و الشفا
وهي الصور
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
موسوعة اكلات حصريه من مطابخ العدولات مواضيع حصريه فى منتدى عدلات | ندى ام | المعجنات والفطائر | 213 | 30-01-2019 07:13 PM |
الباذنجان المخلل باذنجان مخلل من مطبخي طريقة ألذ باذنجان مخلل من مطبخي بالصور | hadeel tarek | من مطبخي | 34 | 26-05-2018 03:18 PM |
البطاطس باللحمة من مطبخي, تعرفي علي كيفية تحضير صينية البطاطس باللحمة من مطبخي | جنا حبيبة ماما | مطبخ اللحوم | 13 | 05-08-2017 09:11 PM |
من مطبخي مكرونه بشاميل ,مكرونه بشاميل من مطبخي | ريناد المتولي | من مطبخي | 36 | 24-01-2016 10:11 AM |
من مطبخي زبادي ,زبادي بيتي من مطبخي | ريناد المتولي | من مطبخي | 19 | 18-07-2014 05:37 AM |
جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع