أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي (من المطبخ الروسي)فطيرة السبانخ بالسوسيس و البصل او اللحمة او الدجاج

(من المطبخ الروسي)فطيرة السبانخ بالسوسيس و البصل او اللحمة او الدجاج


للعجينة

2 معلقة صغيرة خميرة3
معالق مائدة ماء دافى
رشة سكر3
3/4 كوب دقيق2
معلقة مائدة سكر
1 معلقة صغيرة ملح




1/4 ظرف بيكينج باودر
50 جرام زبدة مقطعة مكعبات صغيرة2
1/4 معلقة مائدة حليب بارد
2 بيضة
3 معالق كريمة حامضة(او كريمة عليها عصرة ليمون)او زبادى
2 معلقة صغيرة عصير ليمون

الحشوة

1/2 كيلو سبانخ مجمدة مصفاة من الماء
بصلة كبيرة مقطعة
4 اصابع سوسيس _او 8 اصابع سجق بلدى
ملح و فلفل و سماق و عصير ليمونة كبيرة
زيت للتسوية
للدهان بيضة مخفوقة مع معلقة ماء و زبدة

التطبيق
يخلط الماء الدافىء مع الخميرة و السكر لمدة 10 دقائق حتى تتفاعلتخلط مكونات العجينة كلها و تطوى و تفرد جيدا و تترك لتخمر فى طبق غوبط مدهونة و مغطاة لمدة ساعة على الأقل او لغاية ماتتضاعف حجما
[IMG]https://www.***- /forum/images/smilies/zyxr_0358.gif[/IMG][IMG]https://www.***- /forum/images/smilies/zyxr_0358.gif[/IMG]

الحشوة

يقلى البصل و السبانخ و السوسيس او السجق مع اضافة الملح و الفلفلو السماق لغاية مايدبل المزيجثم تترك لتبرد قبل فردها على العجينةو يضاف عصير الليمون قبل ان تفرد على العجينةاقسمى العجينة قسمينو افردى جزء و اعملى له حوافافردى عليه الحشوةشكلى الجزء التانى من العجينة على شكل عصيان كما فى الصورة و اعملى بيهم شكل الشبكة فوق الحشوةو اتنى فوقهم الحوافادهنى الفطيرة بالبيض و سيبيها تخمر 30 دقيقة فى مكان دافى و دخليها الفرن المسخن مسبقامن 30 الى 40 دقيقة
ملحوظة: ممكن اضافة اللحم المفروم كتغيير عن السجق و السوسيس
ممكن اضافة الجبنة الريكوتا بدلا من اللحوم
ممكن اضافة دجاج صدور ومتبل بالبهارات ومفروم زى اللحمة المعصجة


(من المطبخ الروسي)فطيرة السبانخ بالسوسيس و البصل او اللحمة او الدجاج



إظهار التوقيع
توقيع : سأظل متفائله
#2

افتراضي رد: (من المطبخ الروسي)فطيرة السبانخ بالسوسيس و البصل او اللحمة او الدجاج

طعمها جميل
بدى دووق

إظهار التوقيع
توقيع : omelbanat
#3

افتراضي رد: (من المطبخ الروسي)فطيرة السبانخ بالسوسيس و البصل او اللحمة او الدجاج

يسلمو يا قمر

إظهار التوقيع
توقيع : قصرالاحلام
#4

افتراضي رد: (من المطبخ الروسي)فطيرة السبانخ بالسوسيس و البصل او اللحمة او الدجاج

يسلمووووووووو
إظهار التوقيع
توقيع : الملكة نفرتيتي
#5

افتراضي رد: (من المطبخ الروسي)فطيرة السبانخ بالسوسيس و البصل او اللحمة او الدجاج


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة omelbanat
طعمها جميل
بدى دووق
هههههههههه بالهنا والشفا ياجميل

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قصرالاحلام
يسلمو يا قمر

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ♥عائشة قدوتي♥
يسلمووووووووو
اشكركم

إظهار التوقيع
توقيع : سأظل متفائله


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
موسوعه الارز بجميع الطرق والانواع روووووووعه وزه اكلات واطباق رئيسية
البصل: مضاد حيوي يحافظ على سلامة القلب ЙǑŏƒ الطب البديل
ملف كامل لمحبى الاكلات الصينية ام كوكى وسمسم المأكولات البحرية
أحدث المطابخ وأدوات المطبخ خطوات بسيطة لجعل المطبخ عصريا konouz سوق عدلات النسائي العام
بالصور كفتة الحاتى على الفحم كالمحترفات , طريقه عمل كفته الحاتي علي الفحم princess weaam اكلات واطباق رئيسية


الساعة الآن 11:20 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل