أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=203692
954 4
#1

افتراضي عمل الكباب على طريقة الحاتى

المقادير:
1 كيلو لحم ضانى أو لحم بتلو
2 بصلة كبيرة مبشورة "ناعم"
5 فصوص ثوم مفرومة
2 ملعقة كبيرة من صلصة طماطم
5 ملعقة كبيرة زيت نباتى
1 فلفل أحمر رومى
2 ثمرة طماطم 1

ملعقة كبيرة ملح

1 ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
1 ملعقة صغيرة زعتر
1 ملعقة صغيرة بهارات
1 حزمة بقدونس مفروم

- طريقة التحضير:

يتم تقطيع مقدار اللحم إلى قطع صغيرة، حجم القطعة نحو 75 جراما تقريبا ويتم خلط باقى المكونات في الخلاط الكهربائى أو بشرها بالمبشرة اليدوية.

ويتم تتبيل قطع اللحم بها وتترك في التتبيلة على الأقل لمدة 6 ساعات ويفضل تركها لمدة 24 ساعة حتى تتشبع قطع اللحم من التتبيلة جيدا.





ثم تجهيز مكعبات من اللحم والطماطم والبصل والفلفل الأخضر الرومى ويتم شكها مع قطع اللحم المتبلة في أسياخ الشوى ويتم شويها على الفحم من جميع الجهات.. وتقدم ساخنة مع تزيينها بأوراق البقدونس



#2

افتراضي رد: عمل الكباب على طريقة الحاتى

يسلموووووووو
إظهار التوقيع
توقيع : اللهم ارزقنى التقى
#3

افتراضي رد: عمل الكباب على طريقة الحاتى

نورتو يا عدولات

#4

افتراضي رد: عمل الكباب على طريقة الحاتى

رد: عمل الكباب على طريقة الحاتى
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#5

افتراضي رد: عمل الكباب على طريقة الحاتى

نورتو يا عدولات



قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
كباب هندى مشوى ,, الكباب على الطريقة الهندية ,, طريقة ولا اسهل لعمل الكباب شقاوة آنثى مطبخ اللحوم
تجميع اكلات وحلويات العيد لعدولاتنا الغالين كل عام وانتم بخير سيسو زيزو اكلات عدلات
الكباب مع التبولة وسلطة الزبادي (( اللبن )) , طريقة كباب التبولة , طريقة الكباب سارة سرسور مطبخ اللحوم
الكباب المشوي , طريقة عمل الكباب المشوي , مقادير الكباب المشوي , طريقة عمل كباب سارة سرسور مطبخ اللحوم
الكباب مع سلطة الطماطم , طريقة الكباب بالسلطة , طريقة الكباب مع سلطة الطماطم , م سارة سرسور مطبخ اللحوم


الساعة الآن 04:21 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل