أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=204759
1421 6
#1

افتراضي الكفتة المصرية

مقادير عمل الكفتة

كل كيلو لحم مفروم

نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى

ملح

ثوم

بصل

ملح

بهارات

كزبرة وبقدونس وشبت

كل المقادير توضع بالفرامه





ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى

المرق:

يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة

وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)

ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار

هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح

ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه


الكفتة المصرية



#2

افتراضي رد: الكفتة المصرية

تسلم الايادى

إظهار التوقيع
توقيع : توتى 1
#3

افتراضي رد: الكفتة المصرية

رد: الكفتة المصرية

إظهار التوقيع
توقيع : محبه لله
#4

افتراضي رد: الكفتة المصرية

رد: الكفتة المصرية

إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام
#5

افتراضي رد: الكفتة المصرية

رد: الكفتة المصرية

إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5
#6

افتراضي رد: الكفتة المصرية

يسلموووو

#7

افتراضي رد: الكفتة المصرية

تسلمي يا قمر



قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
موسوعة عمل الكفتة,طرق مختلفة لعمل الكفتة,اشهى طرق لعمل الكفتة,وصفات مختلفة2024 ربي رضاك والجنة اكلات واطباق رئيسية
طريقة عمل الكفتة بالطحينة , خطوات كفته الطحينه بالصور , كفته الطحينة بالصور lolo.loleta79 مطبخ اللحوم
طريقة عمل الكفتة في الفرن,طريقه لعمل الكفته 2024,طريقة عمل الكفتة في الفرن,طريقه سهله فتاة بالحياء تجملت مطبخ اللحوم
الكفتة المصرية , كفتة مقلية بالبقسماط , كيكة الشوكلاته بالصوص Marwa El-shazly مطبخ اللحوم
الكفتة المشوية وصلصة الطحينة شروق ملكة زمانى مطبخ اللحوم


الساعة الآن 04:41 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل