أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي طريقة عجينة الفوندام طريقة عمل عجينة السكر لتغليف التورتة

طريقة عجينة الفوندام طريقة عمل عجينة السكر لتغليف التورتة

طريقة عجينة الفوندام طريقة عمل عجينة السكر لتغليف التورتة

مكونات ومقادير عجينة الفوندان

300 جرام حلوى المارشميلو (تباع جاهزة فى الأسواق)
750 جرام سكر بودرة
3 ملاعق كبيرة ماء
ربع كوب سمن نباتى
ملحوظة:

احضرى سكر البودرة المباع جاهزاً فى السوبر ماركت، فلا تحاولى طحن السكر منزلياً، لأن السكر المباع جاهزاً مُضاف اليه نشا الذرة الهام جداً لنجاح الوصفة.
طريقة عمل عجينة الفوندان

1- ضعى حلوى المارشميلو الجاهزة مع الماء فى مقلاه أو إناء مناسب على نار هادئة، مع الإستمرار فى التقليب، حتى يتجانس الخليط ويذوب المارشميلو.





2- يبعد الإناء عن النار ويتم إضافة السكر البودرة والسمن النباتى الى المزيج السابق.

3- ضعى المكونات السابقة واخلطيهم فى العجانة الكهربائية، وإن لاحظتِ تلاصق المكونات فى العجانة، يمكنك زيادة السكر البودرة الى أن تتكون عجينة متماسكة.

4- الآن ضعى العجينة فى ورق النايلون، مع احكام غلق النايلون جيداً على العجينة، واتركيها قليلاً قبل تشكيلها.

5- لا تنسى دهن يديكِ بالقليل من السمن عند تشكيل العجينة حتى لا تلتصق فى يديكِ.
ملحوظة:

- عند تلاصق العجين فى يديكِ أضيفى الى العجين القليل من سكر البودرة.

- لتلوين عجينة المارشميلو، يتم إحضار ملون طعام من السوبر ماركت باللون المرغوب فيه، ويتم إضافته الى المارشميلو أثناء إذابته على النار فى خطوة رقم 1.

طريقة عجينة الفوندام طريقة عمل عجينة السكر لتغليف التورتة

طريقة عجينة الفوندام طريقة عمل عجينة السكر لتغليف التورتة

طريقة عجينة الفوندام طريقة عمل عجينة السكر لتغليف التورتة

طريقة عجينة الفوندام طريقة عمل عجينة السكر لتغليف التورتة


طريقة عجينة الفوندام طريقة عمل عجينة السكر لتغليف التورتة

طريقة عجينة الفوندام طريقة عمل عجينة السكر لتغليف التورتة

طريقة عجينة الفوندام طريقة عمل عجينة السكر لتغليف التورتة



إظهار التوقيع
توقيع : توتى 1
#2

افتراضي رد: طريقة عجينة الفوندام طريقة عمل عجينة السكر لتغليف التورتة

روووووووووووعة
تسلمى يا توتى يا قمر


#3

افتراضي رد: طريقة عجينة الفوندام طريقة عمل عجينة السكر لتغليف التورتة

تم التكريم


رد: طريقة عجينة الفوندام طريقة عمل عجينة السكر لتغليف التورتة

#4

افتراضي رد: طريقة عجينة الفوندام طريقة عمل عجينة السكر لتغليف التورتة

رووووعه يا حبيبتى
إظهار التوقيع
توقيع : Frawla
#5

افتراضي رد: طريقة عجينة الفوندام طريقة عمل عجينة السكر لتغليف التورتة

روووعة يا توتى

إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام
#6

افتراضي رد: طريقة عجينة الفوندام طريقة عمل عجينة السكر لتغليف التورتة

جميل جداا
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#7

افتراضي رد: طريقة عجينة الفوندام طريقة عمل عجينة السكر لتغليف التورتة

جميييييل جدااااااااااااا
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5
#8

افتراضي رد: طريقة عجينة الفوندام طريقة عمل عجينة السكر لتغليف التورتة

حلوين اوي
#9

افتراضي رد: طريقة عجينة الفوندام طريقة عمل عجينة السكر لتغليف التورتة

يسلمووووووووو

إظهار التوقيع
توقيع : محبه لله
#10

افتراضي رد: طريقة عجينة الفوندام طريقة عمل عجينة السكر لتغليف التورتة

تحفة والله
مبروووووك التكريم

رد: طريقة عجينة الفوندام طريقة عمل عجينة السكر لتغليف التورتة

إظهار التوقيع
توقيع : الدنيا كبيرة عليا
#11

افتراضي رد: طريقة عجينة الفوندام طريقة عمل عجينة السكر لتغليف التورتة

جميلة جداً
تسلم ايدك حبيبة قلبى

إظهار التوقيع
توقيع : ام سلمة
#12

افتراضي رد: طريقة عجينة الفوندام طريقة عمل عجينة السكر لتغليف التورتة

تسلمي يا قمر



قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
فوائد واضرار السكر ,تعرفي علي فوائد واضرار السكر ,فوائد السكر الابيض دوما لك الحمد الطب البديل
تحذير علمي.. مرض السكر وباء عالمي أعراضه صامته لافالانتينا العيادة الطبية
السكر فوائد واضرار السكر,تعرفي علي السكر فوائد واضرار السكر دوما لك الحمد الطب البديل
الفندان الملون (عجينة السكر) لتغليف وتزيين الحلويات فريال علاء سوق عدلات النسائي العام
ما هو مرض السكر وانواعه واسبابه وطرق الحمايه منه Ana Miro العيادة الطبية


الساعة الآن 02:09 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل