أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=215507
3705 6
#1

افتراضي طريقة عمل الفول بالصلصة للسحور

طريقة عمل الفول بالصلصة للسحور
طريقة عمل الفول بالصلصة للسحور


طريقة عمل الفول بالصلصة للسحور


من اهم الاطعمه التى يجب ان تحرصى على وجودها على مائدتك فى السحور بجانب الجبن الابيض والزبادى ومنتجات الالبان لمساعدتها للصائم لكى لا يشعر بالعطش ، هيا الفول المدمس الذى يستغرق وقت طويل فى هضمه ، وبالتالى يقلل من الاحساس بالجوع فى نهار رمضان ..


طريقة عمل الفول بالصلصة للسحور


ولقد اتينا لكى اليوم بطريقة عمل الفول بالصلصة ..
المكونات
المقادير
كمية فول مدمس كافية علي حسب الافراد
1 طماطم كبيرة
1 فلفل رومي كبيرة
2 ملعقة طعام طحينة
ربع ملعقة صغيرة شطة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة خل




1 سن ثوم
زيت حسب الرغبة
قليل من الماء
طريقة عمل الفول بالصلصة للسحور
الطريقة
1. يفرغ الفول في إناء الطهو ثم نقوم بتقطيع الطماطم والفلفل إلى قطع صغيرة عليه.
2. نضيف القليل من الماء والزيت حسب الرغبة ويفضل عدم زيادة الزيت لكى لا يتسبب فى الشعور بالعطش .
3. نقطع سن الثوم إلى نصفين ونضفيهم ونضع الخل والملح والشطة وملعقة الطحينة ونقوم بتقليب جميع المحتويات على نار هادئة من 5 إلى 10 دقائق.
طريقة عمل الفول بالصلصة للسحور
يقدم مع الجبن الابيض والزبادى ..
طريقة عمل الفول بالصلصة للسحور



إظهار التوقيع
توقيع : τнє τɪмє σf sυиsєτ
#2

افتراضي رد: طريقة عمل الفول بالصلصة للسحور

رد: طريقة عمل الفول بالصلصة للسحور
إظهار التوقيع
توقيع : لَّيٌّلَّ
#3

افتراضي رد: طريقة عمل الفول بالصلصة للسحور

تسلم ايديكي
#4

افتراضي رد: طريقة عمل الفول بالصلصة للسحور

رد: طريقة عمل الفول بالصلصة للسحور

#5

افتراضي رد: طريقة عمل الفول بالصلصة للسحور

مشكورة ع الوصفة الرائعة
#6

افتراضي رد: طريقة عمل الفول بالصلصة للسحور

تسلمي يا قمر

#7

افتراضي رد: طريقة عمل الفول بالصلصة للسحور

يسلمووو



قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
فوائد زبدة الفول السوداني , معلومات صحية عن زبدة الفول السودانى , اهمية زبدة الفول ربي رضاك والجنة الطب البديل
ملف كامل عن الفول,طرق عمل الفول توتة واحلى بنوتة سلطات ومقبلات
طريقة تنبيت الفول النابت في البيت وطريقة عمله كشوربه سماهر المدينه اكلات واطباق رئيسية
ملف كامل عن الفول لجين عادل من مطبخي
الفول للسحور واااااااااااااو همس الوجود استشارات ونصائح مطبخية


الساعة الآن 10:44 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل