أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=21810
3955 10
#1

افتراضي البرياني

كيف الحال جميعا

جبتلكم اليوماكلة باكستانية مشهورة
علىمستوى الخليج ( البرياني )
وبمااني عايشة في عقر دار الباكستانيين فجبت لكم الطريقة المضبوطةلعملة
نبدى بسم الله بالمقادير
1 دجاجة مقطعة 10 اجزاء ويفضلبدون جلد
4 ملاعق زبادي
ملعقتين معجونطماطم
بصل وثوممفرومين
1 بطاطسة كبيرة
او 2 متوسطة مقطعة مثل ماهوواضح بالصورة




رز بشاوري
بهارات البرياني اللي واضحةبالصورة في انواع كثيرة بالسوق انا شخصيا هاذا النوع اكثر نوع ناسبني لان حرارتةمتوسطة وطعمة لذيذ ماادري اذا متوفر بالبلاد العربية والا لا بس اتمنى يكون واضحبالصورة مانحط العلبة كاملة انا في الطبخة احط تقريبا 4 ملاعق اكل



اول شي نكشن للبصلوالثوم بزيت زيتون الين مايذبل البصل مو يتحمر
وبعديننضيف الدجاج ونقلبة الين مايتغير لونة تقريبا 15دقيقة
وبعدين نضيف البطاطسونستمر بالتقليب ونضيف الزبادي ومعجون الطماطم والبهارات والملح ونستمر بالتقليبالين ماتلاحضي ان الدجاج استوى وباقي فية شوي مرق

وتكوني وقتها سالقة بقدر ثاني الرز مع ملح وحبتين عويديوحبة قرفة مو استوى كامل تقريبا ثلاثة ارباع الاستواء
وبعدين نحط الرز على الدجاج ونحل شوي صفار زعفران بمويةونحطة على وجة الرز ونغطي القدر الين ماتحسي ان الرز تشرب المرقة اللي باقية منالدجاج
ونجيب طبق التقديمونقلبة زي المقلوبة
لما نقلبةبنلاحظ تدرجات الالوان الدجاج لونة مايل للاحمرار والرز الابيض واخر شي الرزالاصفرويزين بالكزبرة المفرومة
ويقدممع سلطة زبادي
وبالهناوالعافية على قلوبكم مقدما
الصورتين الاخيرة موواضحة بسبب البخار كنت مستعجلة
ودمتم سالمين
يالله الله الله بالردود السنعة




الصور المرفقة




#2

افتراضي رد: البرياني

[IMG]https://files.***- .com/2009/6/1244124594.gif[/IMG]
#3

افتراضي رد: البرياني

سهله وشكلها حلو بس الصور مش موجوده حبيبتى
#4

افتراضي رد: البرياني

شكرااااااااااا غاليتى للطرح


واحلى تقييم لك


بس ياريت تحاولى تحملى الصور على مركز تحميل عدلات


عشان الصور الان مو ضاهره عندك
مركز رفع عدلات لرفع الصور - [خآص بمنتدي عدلات]

إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#5

افتراضي رد: البرياني

تسلم الايادى
إظهار التوقيع
توقيع : بسبوسه بالقشطه
#6

افتراضي رد: البرياني

شكرا حبيبتى
إظهار التوقيع
توقيع : hannan
#7

افتراضي رد: البرياني

جميل
تسلم ايديكى

#8

افتراضي رد: البرياني

روووووووعة حبيبتى
إظهار التوقيع
توقيع : happy 5o5a
#9

افتراضي رد: البرياني

لذيذة يسلمو الايادي
إظهار التوقيع
توقيع : لؤلؤة الايمان
#10

افتراضي رد: البرياني

تسلم الايادي

إظهار التوقيع
توقيع : ام هنا
#11

افتراضي رد: البرياني

يسلمووووووووو الايادى
إظهار التوقيع
توقيع : إم البراء


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
الأرز البرياني الهندي (1),طريقة عمل الأرز البرياني الهندي (1),تحضير الأرز البرياني ربي رضاك والجنة اكلات واطباق رئيسية
طريقة تحضير الرز البرياني بالدجاج رحيق العفة مطبخ الدجاج
طريقة عمل البرياني باللحم الضاني semo12 مطبخ اللحوم
طريقة طبخ البرياني بالحمه,طريقة طبخ البرياني بالححمة الشرح بلصور بنوتة عسولة 654 من مطبخي
طريقة تحضير الارز البرياني باللحم ام الاء وبيان2 مطبخ اللحوم


الساعة الآن 01:20 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل