أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=220184
2289 11
#1

وصفة سمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج

سمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج

سمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج

سمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج




سمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج







سمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج
المكوّنات

1700 غ من سمك سلطان ابراهيم٬ فيليه
6 حبات متوسطة الحجم من الطماطم
3 حبات من الفليفلة الحلوة الحمراء
رشة من الثوم المعمّر٬ المفروم
رشة من الطرّخون الطازج٬ المفروم
رشة من الحبق الطازج٬ المفروم
3 ملاعق طعام من زيت الزيتون
150 مل من عصير الحامض
رشة من الفلفل الأسود المطحون
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل٬ مذوّبان في 50 مل من الماء المغلي
طريقة التحضير

يُغسل فيليه السمك ويُجفّف بلطف. يوضع في وعاءٍ دائري، ويُرش عليه الملح الخشن، ثمّ يُحفظ في البراد لمدّة 24 ساعة.
تُقشّر الطماطم وتُنزع بذورها، وتُقطّع إلى مكعّبات صغيرة. تُغلّف الفليفلة الحلوة الحمراء بورقة من الألمنيوم وتُخبز لمدّة 20 دقيقة في فرنٍ محمّى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية، ثم تُقشّر وتُقطّع إلى مكعّبات صغيرة، وتُخلط مع الطماطم، الأعشاب المفرومة، ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض في قِدرٍ صغيرة؛ ثم يُتبّل المزيج بالفلفل الأسود ومرقة الدجاج ماجي ملح أقل، ويُحفظ ساخناً على حرارة خفيفة.
يُربّت السمك ليجفّ ثمّ يُمسح بواسطة فرشاة بالكمية المتبقية من زيت الزيتون، ويوضع في مقلاةٍ مسخّنة غير قابلة للالتصاق. يُطهى الفيليه، مع المحافظة على الجانب المغطّى بالجلد نحو الأعلى، حتى يكتسب لوناً جميلاً.
يُسكب القليل من الصلصة بواسطة المغرفة في كلّ طبقٍ، ثمّ يوضع السمك فوقها.



إظهار التوقيع
توقيع : محبه لله
#2

افتراضي رد: سمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج

يسلموووووووو

إظهار التوقيع
توقيع : إسراء حبيبة ماما
#3

افتراضي رد: سمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج

تسلمى يا غالية

إظهار التوقيع
توقيع : حسناء
#4

افتراضي رد: سمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج

منووورين

إظهار التوقيع
توقيع : محبه لله
#5

افتراضي رد: سمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج

يسلمو يا قمرتى

#6

افتراضي رد: سمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج




رد: سمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج


إظهار التوقيع
توقيع : سيسو زيزو
#7

افتراضي رد: سمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج

منووورين

إظهار التوقيع
توقيع : محبه لله
#8

افتراضي رد: سمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج

تسلمي يا قمر

#9

افتراضي رد: سمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج

نورتى

إظهار التوقيع
توقيع : محبه لله
#10

افتراضي رد: سمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج

تسلمى
#11

افتراضي رد: سمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج

يسلمووو يا قلبى
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5
#12

افتراضي رد: سمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج

رد: سمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج
إظهار التوقيع
توقيع : العدولة هدير


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
سمك بالطحينه فى الفرن , طريقه عمل سمك بالطحينه فى الفرن , مقادير طبخ سمك بالطحي ريموووو المأكولات البحرية
[قصص طويلة] رواية بين أمسي و القدر خانها الحظ و غدر البرنسيسة2000 قصص - حكايات - روايات
سمك اللبروس’تعرفي علي سمك اللبروس, كل شئ عن سمك اللبروس جنا حبيبة ماما عالم البحار والمحيطات
طريقة عمل سمك سلطان ابراهيم مشوي بالصوص فيارج ريموووو المأكولات البحرية
قصة منقولة bassouma قصص - حكايات - روايات


الساعة الآن 10:49 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل