أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=225188
1274 7
#1

افتراضي الدجـاج بالبندورة (الطماطم)


[IMG]https://**- /upfiles/png_files/nYZ29114.png[/IMG]


الدجـاج بالبندورة (الطماطم)
السعرات الحرارية للحصة: 210.

المقاديـر (4 إلى 6 أشخاص):


دجاجـة مقطّعـة.
حصّان من الثوم.
5 حبّات بندورة (طماطم) متوسّطة الحجم.
فليفلة حلوة حمراء.
فليفلة حلوة خضراء.
3 بصـلات.
ملعقة صغيرة من زيت الزيتون.
ملـح وبهـار.

طريقة التحضير:
قطّع الدجاج، ثمّ ضعه على نارٍ خفيفة مع قليلٍ من زيت الزيتون.




قشّر البصل وافرمه، ثمّ قطّع الفليفلة إلى مكعباتٍ صغيرة.
ارفع قطع الدجاج عن النار عندما تحمّر.
ثمّ ضع البصل وقطع الفليفلة على النار حتى تـنضج وتذوب وأضف إليها الثوم المهروس ثمّ دع المزيج على النار لمدة 5 دقائق.

اطحن البندورة قليلاً وأضفها إلى الباقي على النار. دع الخليط لمدة 15 دقيقة وحرِّكه من حينٍ لآخر. أضف الدجاج إلى الخليط واتركه على نارٍ خفيفة لمدة 30 دقيقة.

ملاحظـة: تستطيع إضافة بعض حبّات البطاطا إلى الطبق ليصبح وجبةً كاملة.


[IMG]https://**- /upfiles/png_files/eNw29114.png[/IMG]



إظهار التوقيع
توقيع : لولو حبيب روحي
#2

افتراضي رد: الدجـاج بالبندورة (الطماطم)

مشكورررررة

#3

افتراضي رد: الدجـاج بالبندورة (الطماطم)

رد: الدجـاج بالبندورة (الطماطم)
إظهار التوقيع
توقيع : NINAKAHINA
#4

افتراضي رد: الدجـاج بالبندورة (الطماطم)

تسلم الايادي
إظهار التوقيع
توقيع : الملكة نفرتيتي
#5

افتراضي رد: الدجـاج بالبندورة (الطماطم)

رد: الدجـاج بالبندورة (الطماطم)
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#6

افتراضي رد: الدجـاج بالبندورة (الطماطم)

تسلمي يا قمر

#7

افتراضي رد: الدجـاج بالبندورة (الطماطم)

تسلم ايدك

إظهار التوقيع
توقيع : ضــي القمــر
#8

افتراضي رد: الدجـاج بالبندورة (الطماطم)

رد: الدجـاج بالبندورة (الطماطم)
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
10 فوائد عظيمة لعصير الطماطم فلسطين الطب البديل
كيفية عمل عصير الطماطم, كيفيه عمل عصير الطماطم بالصور زهرة الوادى 2 مشروبات وعصائر طبيعية
وصفات بالطماطم ليبية وافتخر سلطات ومقبلات
الطماطم صحيح مجنونه..... بس!!! تجنن أكتر من فؤائدها.!؟ مصريه شقيه الطب البديل
10 حقائق عن الطماطم tinhinane111 استشارات ونصائح مطبخية


الساعة الآن 11:08 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل