أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=231650
1164 5
#1

وصفة لحم العجل مع برش البرتقال

لحم العجل مع برش البرتقال

[IMG]https://www.**- /recipeimages/%D9%84%D8%AD%D9%85-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%AC%D9%84-%D9%85%D8%B9-%D8%A8%D8%B1%D8%B4-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B1%D8%AA%D9%82%D8%A7%D9%84-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_49335_2.ashx[/IMG]
  • لحم العجل مع برش البرتقال
  • [IMG]https://www.**- /recipes/assets/images/cuisine-icon.png[/IMG]أسلوب الطبخ: شرقي
  • [IMG]https://www.**- /recipes/assets/images/category-icon.png[/IMG]نوع الطبق: إبداعات لذيذة
  • [IMG]https://www.**- /recipes/assets/images/serves-icon.png[/IMG]الكمية:6 أشخاص



المكوّنات

1 من البيض٬ مخفوقة قليلاً
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
1 ملعقة صغيرة من عسلوج الفلفل الأحمر
1 ملعقة طعام من دقيق الذرة
500 غ من فيليه لحم البقر٬ المقطّع إلى شرائح رفيعة (5 ملم)
1 كوب أو 133 غ من دقيق الذرة
½ كوب من الزيت النباتي٬ للقلي

للصلصة:

2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي
½ كوب أو 125 مل من الماء٬ الساخن
1 كوب أو 250 مل من عصير البرتقال
50 غ من بشر قشر البرتقال٬ المقطّع إلى شرائح رفيعة
1 ملعقة طعام من رقاقات الفلفل الحارّ
½ كوب أو 100 غ من مربّى الخوخ
1 ملعقة طعام من صلصة المحار
1 ملعقة طعام من صلصة الصويا
1 ملعقة طعام من الزنجبيل المبشور٬ المسحوق
1 ملعقة صغيرة من دقيق الذرة
¼ كوب أو 65 مل من الماء٬ البارد
4 وحدة متوسطة أو 50 غ من الفلفل الحار٬ مقطّعة إلى شرائح ومُزالة البذور

طريقة التحضير

يُمزج البيض مع بودرة الثوم ورقائق الفلفل الأحمر الحار ونشا الذرة لتشكيل خليط مخفوق. تُضاف شرائح لحم العجل وتُدهن جميعها بلطف بمزيج البيض. تُغطّى بغلاف بلاستيكي وتُترك لتنتقع في البرّاد لمدّة 20 دقيقة.
يُغلّف اللحم بدقيق الذرة ويُترك جانباً لبضع دقائق. ثمّ، يُقلى جيّداً حتى يصبح ذهبيّ اللون قليلاً ويوضع على ورق المطبخ لتصفية فائض الزيت منه.
في مقلاة متوسّطة الحجم، تذوّب مرقة الدجاج ماجي في 125 مل من الماء الساخن ثمّ يُضاف عصير البرتقال وبرش البرتقال ورقائق الفلفل الحار ومارميلاد الخوخ وصلصة المحار وصلصة الصويا والزنجبيل وتُترك لتغلي ببطء. ثمّ، يُخلط دقيق الذرة مع الماء البارد وتُحرّك هذه المكوّنات مع الصلصة.
تُسكب الصلصة في مقلاة طبخ شرقية ساخنة وتُحرّك حتى تصبح سميكة. يُضاف اللحم المقلي وأخيراً شرائح الفلفل الحار الحلو.
يُقدّم الطبق مع الأرزّ الأبيض ويُزيّن بالسمسم المحمّص.













إظهار التوقيع
توقيع : al asraa
#2

افتراضي رد: لحم العجل مع برش البرتقال

مشكوووووووورة
إظهار التوقيع
توقيع : الملكة نفرتيتي
#3

افتراضي رد: لحم العجل مع برش البرتقال

تسلم ايدك

إظهار التوقيع
توقيع : ضــي القمــر
#4

افتراضي رد: لحم العجل مع برش البرتقال

رد: لحم العجل مع برش البرتقال
إظهار التوقيع
توقيع : al asraa
#5

افتراضي رد: لحم العجل مع برش البرتقال

شكراااا عسووووله
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#6

افتراضي رد: لحم العجل مع برش البرتقال

ان كان لطرحي جمااااال
فهووو سيكون اكثر جماااالا
بتوااااجدك الرااااقي

إظهار التوقيع
توقيع : al asraa


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
لحم الغزال ملف بوصفات طهي لحم الغزال طرق مختلفه لطهي لحم الغزال لولو حبيب روحي مطبخ اللحوم
موسوعه لحم الغزال,طرق متنوعه لطبخ لحم الغزال,بالصور طريقه عمل لحم الغزال,لحم الغزال20 وغارت الحوراء مطبخ اللحوم
أطباق شهية من البرتقال اسيرة 67 اكلات واطباق رئيسية
البرتقال/فوائده للجسم،مالا تعرفه عن البرتقال كيوت متل التوت الطب البديل
وصفات شهيه للحم العجل طرق مختلفه لتحضير لحم العجل وصفات لذيذه لتحضير لحم العجل جويريه مطبخ اللحوم


الساعة الآن 09:44 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل