أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=232944
1767 5
#1

جديد باستا البايب بالدجاج والسبانخ

باستا البايب بالدجاج والسبانخ
باستا البايب بالدجاج والسبانخ
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 صدر دجاج
250 جرام طماطم، مقشرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة
1 حزمة سبانخ، مقطعة
300 جرام باستا البايب
2 كرة جبنة الموتزاريلا، مقطع إلى مكعبات صغيرة
ملح وفلفل
باستا البايب بالدجاج والسبانخ
يُسخن الزيت في مقلاة. يضاف الدجاج ويُحمر حتى يكتسب اللون البني الذهبي، ثم يوضع في فرن ساخن لاستكمال الطهي.
تضاف الطماطم إلى نفس المقلاة، وتُطهى على نار متوسطة الحرارة لمدة من 4 إلى 5 دقائق، مع التقليب من حين إلى آخر.
تضاف السبانخ وتُتبل بالملح. تُخفض درجة الحرارة، وتُغطى السبانخ وتُطهى لمدة 5 دقائق.
تُطهى الباستا في الكثير من الماء المملح المغلي حتى تطرى مع بقائها متماسكة.
تُصفى الباستا، ثم تضاف إلى المقلاة وتُقلب جيدًا.
تضاف جبنة الموتزاريلا، وتُقلب الباستا مرة أخرى، وتُرفع عن النار بمجرد أن تبدأ الجبنة في أن تصبح مطاطية كالخيوط.
يُقطع الدجاج إلى شرائح.




تُنقل الباستا إلى صحن تقديم دافئ، ويوضع الدجاج على الوجه وتُقدم فورًا.

باستا البايب بالدجاج والسبانخ



إظهار التوقيع
توقيع : العدولة هدير
#2

افتراضي رد: باستا البايب بالدجاج والسبانخ

يسلمو ايديك ياقمرايا
مشكووووووووورة حبيبتي

إظهار التوقيع
توقيع : طُمُوحي الجنّة
#3

افتراضي رد: باستا البايب بالدجاج والسبانخ


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم أمير
يسلمو ايديك ياقمرايا
مشكووووووووورة حبيبتي
نورتينى بس هو مطلوب منى بس موضوع واحد

إظهار التوقيع
توقيع : العدولة هدير
#4

افتراضي رد: باستا البايب بالدجاج والسبانخ

يسلمووو
#5

افتراضي رد: باستا البايب بالدجاج والسبانخ

تسلم ايدك

إظهار التوقيع
توقيع : ضــي القمــر
#6

افتراضي رد: باستا البايب بالدجاج والسبانخ

رد: باستا البايب بالدجاج والسبانخ
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
عمل الملوخية بالدجاج 2024 ، طريقة الملوخية بالدجاج 2024 ، الملوخية بال ريموووو مطبخ الدجاج
فيتوشيني باستا بالدجاج والمشروم,طريقه تحضير فيتوشيني باستا بالدجاج والمشروم ربي رضاك والجنة مطبخ الدجاج
باستا بالمشروم والسبانخ.. مبتكرة ومميزة Esraa Yaso اكلات واطباق رئيسية
باستا بالدجاج المشوي.. اكله جميله.. اكله لذيذه Marwa El-shazly مطبخ الدجاج
طريقة عمل المعكرونة بالدجاج والسبانخ اسيرة 67 مطبخ الدجاج


الساعة الآن 05:49 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل