أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=233838
1512 3
#1

وصفة كانيلوني بصلصة البولونيز



كانيلوني بصلصة البولونيز


كانيلوني بصلصة البولونيز

المقادير
- ملعقتان طعام من الزيت النباتي
- بصلتان مفرومتان فرماً ناعماً
- فصّان ثوم مسحوقان
- 400 غرام لحم بقر قليل الدهن مفروم




- ملعقة طعام من معجون الطماطم
- كوب ماء
- ملعقتان بقدونس طازج مفروم
- نصف ملعقة طعام زعتر مجفف مسحوق
- ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
- مكعبان مرقة الدجاج
- 12 حبة من رقائق اللازانيا المجففة

مكوّنات الصلصة:
- 3 طماطم مبشورة
- كوب ماء
- مكعب مرقة الدجاج
- ¾ كوب جبنة موتزاريلا قليلة الدسم مبشورة



طريقة التحضير
- سخّني الزيت في قدر كبيرة، وأضيفي إليه البصل والثوم. اطهي الخليط على نار متوسّطة حتى يذبلا. أضيفي اللحم واطهي حتى يكتسب لوناً بنياً ذهبياً.
- أضيفي معجون البندورة، الماء، البقدونس، الزعتر المجفّف، الفلفل الأسود ومكعّبا مرقة الدجاج. إطهي المزيج على نار متوسّطة لمدة تتراوح بين 5 و7 دقائق. إرفعيه عن النار واتركيه جانباً حتى يبرد.
- أسلقي رقائق اللازانيا في مقدار وافر من الماء حتى تصبح شبه ناضجة. إرفعيها عن النار، وضعيها في الماء البارد لمدة 5 دقائق ثمّ صفّيها.
- ضعي ملعقة ونصف من الحشوة على كل من رقائق اللازانيا. لفّي الرقائق وضعيها على صينية للخبز.
- أمزجي البندورة مع الماء في قدر، واغلي المزيج. ثمّ اتركيه على نار خفيفة لمدة 4 دقائق.
- أسكبي صلصة البندورة فوق الكانيلوني ثمّ رشّي عليها الجبنة. أخبزي في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتى يصبح لون الجبنة ذهبياً.









إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5
#2

افتراضي رد: كانيلوني بصلصة البولونيز

يا جماله

شكراا حبيبتى

إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#3

افتراضي رد: كانيلوني بصلصة البولونيز

تسلم الايادى
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#4

افتراضي رد: كانيلوني بصلصة البولونيز

رد: كانيلوني بصلصة البولونيز

إظهار التوقيع
توقيع : NINAKAHINA


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
روستو بصلصة العدس ، طريقة عمل روستو بصلصة العدس ، وصفة روستو بصلصة العدس فتاة بالحياء تجملت سلطات ومقبلات
[فيديو] طريقة عمل ستيك بصلصة الطماطم تحضير ستيك بصلصة الطماطم ندى ام اكلات فيديو Youtube
كريب بصلصة البولونيز والبشاميل,وصفة متميزة,معجنات خيالية مايا علي سلطات ومقبلات
قطع الدجاج التيلانديه بصلصة الفسدق طريقة اعداد قطع الدجاج التيلانديه بصلصة الف هبه شلبي مطبخ الدجاج
طريقة عمل صدور الدجاج بصلصة البرت ريموووو مطبخ الدجاج


الساعة الآن 11:03 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل