أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=236207
6611 5
#1

2131 1168499165 طريقة عمل الكباب المشوي بالصوص الحار



طريقة عمل الكباب المشوي بالصوص الحار


عزيزاتي اقدم لكم وجبة ولا أشهي لجميع أفراد الأسرة ندعوهم للإستمتاع معنا حيث الطعم والرائحة اللذيذة ! وارجو أن تنال هذه الوجبة إعجابكم .
طريقة عمل الكباب المشوي بالصوص الحار




- فلفل أسود حسب الرغبة .
- ملح حسب الرغبة .
- 1/4 كوب كريز مفروم فرماً ناعماً.
- 1 حبة بصل مبشور.
- 1 كوب بقدونس طازج مفروم فرماً ناعماً .
- 1 كيلو ونصف لحم غنم مفروم فرماً ناعماً .
- 1 ونصف معلقة كبيرة بهارات مشكلة .
- 3 حبة طماطم طازجة .
- 3 ماء كأس .
- 2 حبة فلفل أخضر حار .
- 2 ملعقة كبيرة شطة حمراء.
- 1/2 ملعقة صغيرة ملح لتحضير الصلصة
طريقة عمل الكباب المشوي بالصوص الحار
- في طبق عميق ضعي اللحم المفروم, ثم أضيفي له البصل المبشور, والبقدونس, والكزبرة, والملح, والفلفل الأسود, والبهارات المشكلة , وقومي بخلطهم جيداً
ثم شكلي الكباب علي الأسياخ, وقومي بشويهم علي الفحم .
- لتحضير الصلصلة الحارة:
- في الخلاط الكهربائي ضعي الطماطم, والماء والفلفل الأخضر الحار, والشطة الحمراء,والملح, وإخلطيهم جيداً ثم ضعيهم علي نار هادئة حتي تغلي لمدة 5 قائق
علي الأقل أو حتي تتسبك وتصبح الصلصة الحارة كثيفة.
- قدمي الكباب المشوي بجانب الصلة الحارة وأرز البسمتي الشهي وتمتعي بالمذاق اللذيذ.



#2

افتراضي رد: طريقة عمل الكباب المشوي بالصوص الحار

روووووووعه تسلم ايدك
#3

افتراضي رد: طريقة عمل الكباب المشوي بالصوص الحار

جميلة
تسلم ايديكى

#4

افتراضي رد: طريقة عمل الكباب المشوي بالصوص الحار

رد: طريقة عمل الكباب المشوي بالصوص الحار
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#5

Dp14 رد: طريقة عمل الكباب المشوي بالصوص الحار


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أسماء23


رد: طريقة عمل الكباب المشوي بالصوص الحار


عزيزاتي اقدم لكم وجبة ولا أشهي لجميع أفراد الأسرة ندعوهم للإستمتاع معنا حيث الطعم والرائحة اللذيذة ! وارجو أن تنال هذه الوجبة إعجابكم .
رد: طريقة عمل الكباب المشوي بالصوص الحار
- فلفل أسود حسب الرغبة .
- ملح حسب الرغبة .
- 1/4 كوب كريز مفروم فرماً ناعماً.
- 1 حبة بصل مبشور.
- 1 كوب بقدونس طازج مفروم فرماً ناعماً .
- 1 كيلو ونصف لحم غنم مفروم فرماً ناعماً .
- 1 ونصف معلقة كبيرة بهارات مشكلة .
- 3 حبة طماطم طازجة .
- 3 ماء كأس .
- 2 حبة فلفل أخضر حار .
- 2 ملعقة كبيرة شطة حمراء.
- 1/2 ملعقة صغيرة ملح لتحضير الصلصة
رد: طريقة عمل الكباب المشوي بالصوص الحار
- في طبق عميق ضعي اللحم المفروم, ثم أضيفي له البصل المبشور, والبقدونس, والكزبرة, والملح, والفلفل الأسود, والبهارات المشكلة , وقومي بخلطهم جيداً
ثم شكلي الكباب علي الأسياخ, وقومي بشويهم علي الفحم .
- لتحضير الصلصلة الحارة:
- في الخلاط الكهربائي ضعي الطماطم, والماء والفلفل الأخضر الحار, والشطة الحمراء,والملح, وإخلطيهم جيداً ثم ضعيهم علي نار هادئة حتي تغلي لمدة 5 قائق
علي الأقل أو حتي تتسبك وتصبح الصلصة الحارة كثيفة.
[COLOR=darkorchid][B]- قدمي الكباب المشوي بجانب الصلة الحارة وأرز البسمتي الشهي وتمتعي بالمذاق اللذيذ.[/تسلم ايديكى حبيبتى OLOR]
jsg
بس لية سؤال ياريت لوتعرفى الاجابة تقولى لى ليه الكباب بيفك منى من على الاسياخ شكرا

#6

افتراضي رد: طريقة عمل الكباب المشوي بالصوص الحار

رد: طريقة عمل الكباب المشوي بالصوص الحار


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
وصفات الفلفل الحار لزيادة نمو الشعر , افضل وصفات الفلفل الحار لزيادة نمو الشعر العدولة هدير العناية بالشعر
الكباب المشوي , طريقة عمل الكباب المشوي , مقادير الكباب المشوي , طريقة عمل كباب سارة سرسور مطبخ اللحوم
الكباب المشوى بالصوص الحار طريقه عمل الكباب المشوى 2024 بالصوص الحار ريموووو مطبخ اللحوم
طريقة الكباب بالصوص الحار ايمان مجاور مطبخ اللحوم
طريقة تحضير شيش الكباب المشوي 2024، شيش الكباب المشوي بالصور 2024 , ريموووو مطبخ اللحوم


الساعة الآن 09:00 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل