أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي مهلبيه قليلة الدسم كيفية تحضير مهلبيه قليلة الدسم

مهلبيه قليلة الدسم كيفية تحضير مهلبيه قليلة الدسم
مهلبيه قليلة الدسم كيفية تحضير مهلبيه قليلة الدسم
المكوّنات

2 صفائح أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
5½ أكواب أو 1375 مل من الماء
¾ كوب أو 105 غ من الأرز الناعم
1½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
½ ملعقة صغيرة من ماء الورد
½ ملعقة صغيرة من ماء الزهر
½ كوب أو 50 غ من الفستق الحلبي٬ المبشور

طريقة التحضير





يُغلى حليب نستله المكثّف المُحلّى خالي الدسم مع 4 أكواب من الماء في قدر. تُسكب كمية الماء المتبقّية في وعاء آخر ويُذوّب فيها مسحوق الأرز ومسحوق الفانيلا.
يُسكب مزيج الأرزّ بتأنّ فوق الحليب الساخن مع التحريك باستمرار، ويُطهى المزيج على نار خفيفة لمدّة 5 دقائق أو حتّى يشتدّ. يُضاف ماء الورد والزهر ويُمزج مع باقي المكوّنات.
يُسكب المزيج في كاسات صغيرة ويُزيّن الفستق المبشور.



إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#2

افتراضي رد: مهلبيه قليلة الدسم كيفية تحضير مهلبيه قليلة الدسم

رد: مهلبيه قليلة الدسم كيفية تحضير مهلبيه قليلة الدسم
إظهار التوقيع
توقيع : العدولة هدير
#3

افتراضي رد: مهلبيه قليلة الدسم كيفية تحضير مهلبيه قليلة الدسم

جميييييلة جدا


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
رجيم اخصائية التغذية الين الناشف نجمة الليل الحزين زيادة الوزن والتخلص من النحافة
❦ملف ريجيمات جروب رشيقات عدلات 2024❦ ❦ البنوتة توتا ❦ تجارب الاعضاء الشخصية
حساء الطماطم الايطالية - قليلة الدسم حياه الروح 5 اكلات واطباق رئيسية
بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي سألت الله فأعطانى الحلويات الشرقية والغربية
وربات قليلة الدسم من مطبخ منال العالم لافالانتينا الحلويات الشرقية والغربية


الساعة الآن 01:53 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل