اتبعى طريقة تحضير دريم كيك ميكس كما هو فى موضح فى طريقة التحضير على ظهر العلبة واخبزيها كما هو منصوص عليه ثم اتركيها لتبرد ثم قطعى الكيكة الى طبقتين.
اذا كنت تستخدمى مكوناتك الخاصة فى تحضير الكيكة استخدمى كيك شيف ( يحتوى على بكينج بودر مصنع بجودة عالية + محسنات للكيك).
للحشو : اخلطى كاسترد دريم كما هو موضح فى طريقة التحضير على ظهر العلبة ثم اضيفى نصف بودرة الكريم شانتيه واخلطى جيدا ثم ساوى نصف الخليط على طبقة واحدة من الكيكة وزينيها من الاعلى بقطع الفراولة او جيلى الفراولة.
اضيفى طبقة اخرى من الكيك وفروست الطبقة العلوية والجوانب بالكريم شانتيه المتبقى وزينيها بالفراولة