أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=243942
1327 7
#1

وصفة بيتزاا رهييبه

ا لمقادير
اكواب دقيق
ربع كوب زيت
ملعقة سكر
ملعقة ملح
ملعقة كبيرة خميرة فورية
3 ملاعق كبيرة حليب بودره
وتعجن بالماء حتى تكون عجينه رطبه
ونتركها حتى تخمر ويتضاعف حجمها
الحشوة :
جبنة شرائح
صلصة بيتزا
طماطم وبصل وفلفل مقطع شرائح
زيتون
زعتر او حبق (ريحان) مطحون
بيض مسلوق ومقطع شرائح
بعد ما تخمر العجين نقوم بفردها بالشوبك على شكل مستطيل وبعدها نقوم بدهنها بالصلصة وتغطية ثلاث ارباع المستطيل بالصلصه كما بالصوره .






وبعد ذلك نقوم بوضع البيض بالطريقة الطوليه وصف واحد على المستطيل ونقوم بلف اول لفة عجين
عليه (نفس ما الف السويسرول

وبعدها اقوم بوضع الزيتون ولفه اللفه الثانيه

ونضع الطماطم الشرائح والفلفل ولفه اللفه الثالثة

واخيرا اضع الجبنة والبصل ولفه اللفة النهائيه

بعدها اقوم برفع الاسطوانه بكل حذر الى طاجين وادهنها من الوجهه بحليب واضع عليها سمسم
ونتركها فى الفرن حتى تنضج

وبعد مانطلعها من الفرن نتركها حتى تبرد ثم نقطعها شرائح
وصحتين وعافية
وإن شاء الله تكون عجبتكم الطريقة
ملاحظه : أنا من رأيي ممكن تغيري بالحشوه حسب رغبتك وحتكون نفس النتيجه وعلى ذوقك أنت


منقول



#2

افتراضي رد: بيتزاا رهييبه

رد: بيتزاا رهييبه

إظهار التوقيع
توقيع : نَقاء الرُّوح
#3

افتراضي رد: بيتزاا رهييبه

جميله ياملكه بالتوفيق
إظهار التوقيع
توقيع : princess weaam
#4

افتراضي رد: بيتزاا رهييبه

مليحة
#5

افتراضي رد: بيتزاا رهييبه


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة soma wissam
مليحة
نورتى الموضوع بوجودك

#6

افتراضي رد: بيتزاا رهييبه

تسلمى يا جميل
#7

افتراضي رد: بيتزاا رهييبه


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملكه جانسى
ا لمقادير
اكواب دقيق
ربع كوب زيت
ملعقة سكر
ملعقة ملح
ملعقة كبيرة خميرة فورية
3 ملاعق كبيرة حليب بودره
وتعجن بالماء حتى تكون عجينه رطبه
ونتركها حتى تخمر ويتضاعف حجمها
الحشوة :
جبنة شرائح
صلصة بيتزا
طماطم وبصل وفلفل مقطع شرائح
زيتون
زعتر او حبق (ريحان) مطحون
بيض مسلوق ومقطع شرائح
بعد ما تخمر العجين نقوم بفردها بالشوبك على شكل مستطيل وبعدها نقوم بدهنها بالصلصة وتغطية ثلاث ارباع المستطيل بالصلصه كما بالصوره .


وبعد ذلك نقوم بوضع البيض بالطريقة الطوليه وصف واحد على المستطيل ونقوم بلف اول لفة عجين
عليه (نفس ما الف السويسرول

وبعدها اقوم بوضع الزيتون ولفه اللفه الثانيه

ونضع الطماطم الشرائح والفلفل ولفه اللفه الثالثة

واخيرا اضع الجبنة والبصل ولفه اللفة النهائيه

بعدها اقوم برفع الاسطوانه بكل حذر الى طاجين وادهنها من الوجهه بحليب واضع عليها سمسم
ونتركها فى الفرن حتى تنضج

وبعد مانطلعها من الفرن نتركها حتى تبرد ثم نقطعها شرائح
وصحتين وعافية
وإن شاء الله تكون عجبتكم الطريقة
ملاحظه : أنا من رأيي ممكن تغيري بالحشوه حسب رغبتك وحتكون نفس النتيجه وعلى ذوقك أنت


منقول
تسلم ايدك يا محبة البيتزا
يم يم

#8

افتراضي رد: بيتزاا رهييبه


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحر الأمل
تسلم ايدك يا محبة البيتزا
يم يم
تسلميلى ياقمرة




الساعة الآن 09:27 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل