أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

14 رغايف بالسبانخ والشعرية الصينية ,طريقه عمل رغايف بالسبانخ والشعرية الصينية


رغايف بالسبانخ والشعرية الصينية ,طريقه عمل رغايف بالسبانخ والشعرية الصينية

المقادير
250 غ زبدة
كاس كبير سكر
كاس كبير زيت
ملعقة صغيرة فانيلا
بيضتان




كاس كبير الكوك
خميرة حمراء
الدقيق حسب الخليط
للتزيين
120غ الكوك
100 غ سكر مخلطين
شوكولا سوداء مذابة
الطريقة
تمزج الزبدة والسكر جيدا...يضاف لهم الفانيلا والزيت والبيض والكوك وخميرة حمراء ثم الدقيق ..
تعمل من العجينة اصابع على شكل هلال , تفند في خليط السكر والكوك وتدخل إلى الفرن المتوسط الحرارة حتى تبدأ في الاحمرار......
لما تخرج من الفرن تزين بالشوكولا من الجانبين وبالصحة والراحة


رغايف بالسبانخ والشعرية الصينية ,طريقه عمل رغايف بالسبانخ والشعرية الصينية



إظهار التوقيع
توقيع : وغارت الحوراء
#2

افتراضي رد: رغايف بالسبانخ والشعرية الصينية ,طريقه عمل رغايف بالسبانخ والشعرية الصينية

يسلمووووووووووو
إظهار التوقيع
توقيع : زاهرة الياياسمين
#3

افتراضي رد: رغايف بالسبانخ والشعرية الصينية ,طريقه عمل رغايف بالسبانخ والشعرية الصينية

دائما متميز في الانتقاء
سلمت على روعه طرحك
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا روعه مواضيعك

لكـ خالص احترامي

إظهار التوقيع
توقيع : Mariam Wahid
#4

افتراضي رد: رغايف بالسبانخ والشعرية الصينية ,طريقه عمل رغايف بالسبانخ والشعرية الصينية

نورتونى
إظهار التوقيع
توقيع : وغارت الحوراء
#5

افتراضي رد: رغايف بالسبانخ والشعرية الصينية ,طريقه عمل رغايف بالسبانخ والشعرية الصينية

يسلموا ياعسل
إظهار التوقيع
توقيع : princess weaam



الساعة الآن 08:25 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل