أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

129878 طريقة عمل اسباجتي بالمأكولات البحريه,تحضير اسباجتي بالمأكولات البحريه,وصفة جديدة

طريقة عمل اسباجتي بالمأكولات البحريه,تحضير اسباجتي بالمأكولات البحريه,وصفة جديدة
المقادير: -





نصف كيلو جرام مكرونة اسباجيتي مسلوقة.

- نصف كوب روبيان مقشر.
- نصف كيلو جرام حبار مقطع حلقات.
- نصف كيلو محار.
- ربع كيلو جرام بندورة .
- ملعقتان زيت زيتون.
- ملعقة كبيرة ثوم مطحون
- كوب بقدونس مفروم.

الطريقة:-

يسخن الزيت في المقلاة، يضاف الثوم ثم الروبيان والحبار والبندورة، يحرك المزيج لمدة 10 دقائق.
- تضاف المكرونة المسلوقة، وتقلب حتى تتمازج مع الخليط.
التقديم:-

تصب في إناء التقديم، وتزيّن بالبقدونس، وتقدّم مع خبز مدهون بالزيت وأعشاب الريحان. وبالهنا والشفا

طريقة عمل اسباجتي بالمأكولات البحريه,تحضير اسباجتي بالمأكولات البحريه,وصفة جديدة



إظهار التوقيع
توقيع : ربي رضاك والجنة
#2

افتراضي رد: طريقة عمل اسباجتي بالمأكولات البحريه,تحضير اسباجتي بالمأكولات البحريه,وصفة جديدة

تسلمى يا قمر موضوعك روووووووعه
#3

افتراضي رد: طريقة عمل اسباجتي بالمأكولات البحريه,تحضير اسباجتي بالمأكولات البحريه,وصفة جديدة

يسلمو
#4

افتراضي رد: طريقة عمل اسباجتي بالمأكولات البحريه,تحضير اسباجتي بالمأكولات البحريه,وصفة جديدة

يسلموو
إظهار التوقيع
توقيع : وغارت الحوراء
#5

افتراضي رد: طريقة عمل اسباجتي بالمأكولات البحريه,تحضير اسباجتي بالمأكولات البحريه,وصفة جديدة

مشكورة يا قمر

إظهار التوقيع
توقيع : ام الاء وبيان2
#6

افتراضي رد: طريقة عمل اسباجتي بالمأكولات البحريه,تحضير اسباجتي بالمأكولات البحريه,وصفة جديدة

يسلموو
إظهار التوقيع
توقيع : فتاة بالحياء تجملت


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طريقة عمل رز بالمأكولات البحريه,تحضير رز بالمأكولات البحريه,وصفة جديدة ربي رضاك والجنة اكلات واطباق رئيسية


الساعة الآن 07:57 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل