أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي أقراص الذرة والقريدس المقليّة ,طريقه عمل أقراص الذرة والقريدس المقليّة

أقراص الذرة والقريدس المقليّة ,طريقه عمل أقراص الذرة والقريدس المقليّة

المقــادير:



350 غرام من القريدس المنظّف



علبة صغيرة 250 غرام من الذرة الحلوة المصفاة


فصّا ثوم مسحوقان






قرن واحد صغير من الفليفلة الخضراء أو الحمراء الحارة، المنزوع منها البزور والمفرومة


ملعقة صغيرة من مسحوق الكزبرة


2/1 ملعقة صغيرة من الكمون


4/1 كوب أو 30 غرام من لبّ الخبز الأبيض


لخلطة البروست:


مغلّف واحد من أسرار خلطة البروست ماجي


بيضتان مخفوقتان بشكل خفيف



زيت نباتي للقلي




طريقة التحضير:
. يوضع القريدس في خلاّط كهربائي ويُخلط لمدّة 30 ثانية أو حتّى يصبح مسحوقاً (بوريه). يُسكب في وعاء كبير.
. تُضاف إليه الذرة والثوم والفليفلة الحارة ومسحوق الكزبرة والكمون ولبّ الخبز.
. تُمزج المكوّنات جيداً بعضها ببعض ويُقسّم المزيج إلى مقادير متساوية. يُقرّص كلّ مقدار وتوضع الأقراص (حوالي 15 قرصاً) في الثلاّجة لمدّة 30 دقيقة حتّى تصبح سهلة التغليف.
. يُغمّس كلّ قرص في البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي.
. يُسخّن الزيت النباتي على حرارة 175 درجة مئويّة (توضع قطعة صغيرة من الخبز في الزيت للتأكّد من درجة حرارته).
. تُقلى أقراص القريدس لمدّة تتراوح بين 3 و5 دقائق حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
. تُقدّم ساخنة.
أقراص الذرة والقريدس المقليّة ,طريقه عمل أقراص الذرة والقريدس المقليّة



إظهار التوقيع
توقيع : وغارت الحوراء
#2

افتراضي رد: أقراص الذرة والقريدس المقليّة ,طريقه عمل أقراص الذرة والقريدس المقليّة

شكرررا


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
أقراص البطاطا والقريدس المقليّة بالصور, طريقة عمل أقراص البطاطا والقريدس المقلي محبة صديقاتها سلطات ومقبلات


الساعة الآن 05:02 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل