أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=2516
46254 19
#1

افتراضي بالصور طرق عمل الحلويات الفرنسية برجاء التثبيت

طرق تحضير الحلويات الفرنسية بالصور

اشكال اخرى لتقديم الشكولاته


بالصور طرق عمل الحلويات الفرنسية برجاء التثبيت


نفس خطوات العمل السابقه لكن الحشوه جوزهند معجون مع نسله


بالصور طرق عمل الحلويات الفرنسية برجاء التثبيت


الحشوه كرمل تسيحين كاس سكر اذا صارت ذهبيه تضيفي نص علبه قشطه
تحركين حتى تجمد معاك وتتركينها تبرد حتى يسهل تشكيلها كور



علبه قشطه
تحركين حتى تجمد معاك وتتركينها تبرد حتى يسهل تشكيلها كور



اشكال اخرى من دون حشوه



بالصور طرق عمل الحلويات الفرنسية برجاء التثبيت


كرز مقطع شرائح ومغطس في الشكولاته السايحه


بالصور طرق عمل الحلويات الفرنسية برجاء التثبيت


بندق مجروش ومعجون مع نسله ومغطس في الشكولاته السايحه


بالصور طرق عمل الحلويات الفرنسية برجاء التثبيت


اصابع بسكويت ساده ومغطسه في الشكولاته


بالصور طرق عمل الحلويات الفرنسية برجاء التثبيت


بندق صحيح مغطس في الشكولاته


بالصور طرق عمل الحلويات الفرنسية برجاء التثبيت






لوز صحيح مغطس في الشكولاته

بالصور طرق عمل الحلويات الفرنسية برجاء التثبيت





#2
حلويات patiss mini الفرنسية




المقادير:
كاس كريمه بارده
نص كاس شكولاته سائله
ملعقه جلاتين مذوب
ربع سكر بودره



للزينه:
شكولاته مره خام مبشوره - سكر بودره



الطريقه:

تخفق الكريمه السائله يضاف اليها السكر البودره ونستمر في الخفق
ثم يضاف اليها الشكولاته السائله والجلاتين ثم تصب في القالب الصغير ذو قاعده متحركه
ويترك في الثلاجه لمده يوم تفك من القالب وقت التقديم
وتجمل بالشكولاته المبشوره والسكر البودره





#3

طبقات اللفراوله والفانليا موس





المقادير:
شريحه دائريه من الكيك الاسفنجي صغيره بحجم القالب
كاس كريمه بارده
ربع كاس سكر بودره
2 ملعقه جلاتين مذوب
قطره من اللون الطعام الاحمر
ربع كاس من خلاصه الفراوله وذلك بخلط الفراوله في الخلاط مع قليل من الماء
وتصفيتها 3 ملاعق جلى فراوله مذوب في 5 ملاعق ماء



للوجه:

شكولاته بيضاء مبشوره



الطريقه:
تخفق الكريمه في الخلاط ثم يضاف السكر البودره بالتدريج ثم يضاف الجلاتين المذوب
ثم نقسم الخليط الى نصفين نصفه نضع عليه خلاصه الفراوله وقطره من اللون الاحمر
والاخر يترك من دون اضافه
توضع شريحه الكيك في اسفل القالب المتحرك
نضيف الكريمه المخلوطه بخلاصه الفراوله الى القالب وتوضع في الثلاجه لتجمد
نضيف القسم الثاني من الكريمه في القالب وتوضع في الثلاجه لتجمد
نصب على الوجه جلى الفراوله المذوب بحرص ويترك في الثلاجه يوم كامل
عند التقديم تفك من القالب وتجمل بالشكولاته البيضاء المبشوره

#4
ماسكربوني موس




المقادير:
كاس كريمه سائله بارده
ربع كاس جبنه ماسكربوني ممكن استخدام جبنه كيري
ربع كاس سكر بودره
شريحه دائريه كيك اسفنجي بالشكولاته
ملعقه جلاتين مذوب
رشه فانليا



للوجه:
شكولاته بودره - رشه من النسكافيه



الطريقه:

تخفق الكريمه البارده في الخلاط ثم يضاف اليها السكر البودره بالتدريج
تضاف اليه الجبنه والفانليا مع الاستمرار في الخفق
يضاف اليها الجلاتين المذوب
توضع شريحه الكيكه في اسفل القالب المتحرك
تصب في القالب وتدخل الثلاجه لمده يوم
عند التقديم تخرج من القالب وترش بالكاكاو البودره والنسكافيه






#5
طبقات الشكولاته والفانليا



المقادير:
كاس كريمه سائله بارده
ربع كاس شكولاته سائله
شريحه دائريه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
ربع كاس سكر بودره
2 ملعقه جيلاتين مذوب
رشه فانليا



للوجه:
شكولاته مبشوره - سكر بودره



الطريقه:
تخفق الكريمه في الخلاط ثم يضاف اليها السكر البودره بالتدريج والفانليا والجيلاتين
تقسم الخليط الي نصفين نضيف للقسم الاول الشكولاته السائله ويخفق جيدا
يترك القسم الثاني من دون اضافات
توضع شريحه الكيكه الاسفنجيه بالشكولاته في القالب المتحرك
تصب عليها الخليط الاول بالشكولاته وتترك في الثلاجه لتبرد
يضاف اليها الخليط الثاني بالفانليا وتترك في الثلاجه يوم كامل
حين التقديم ترفع من القالب وترش بالشكولاته المبشوره والسكر البودره على الوجه




#6
الموكا موس




المقادير:
كاس كريمه سائله بارده
ربع كاس سكر
ربع كاس شكولاته سائله
2 ملعقه نسكافيه مذوبه في قليل من الماء
شريحه دائريه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
رشه فانليا
3 ملاعق جلاتين مذوب



للوجه:
2 ملعقه نسكافيه ملعقه سكر بودره مخلوطه مع 6 ملاعق ماء ونص ملعقه جيلاتين



الطريقه:
تخفق الكريمه في الخلاط ثم يضاف السكر البودره بالتدريج
تضاف الفانليا والجلاتين المذوب مع الاستمرار في الخفق
نقسم الخليط الى قسمين
قسم نضيف اليه الشكولاته السائله ونخفقه
القسم الثاني يضاف اليه النسكافيه المذوب ونخلطه جيدا
نضع شريحه الكيك في القالب المتحرك
نضيف اليها القسم الاول وتترك في الثلاجه لتجمد
نضيف القسم الثاني ونتركه في الثلاجه ليجمد
نضع عليه خلطه الوجه ونتركه لمده يوم في الثلاجه ويقدم



#7
كيكه القبه
المقادير:
شرائح من الكيكه الاسفنجيه بالطول
كاس من الكريم باتسيير
كاس من الكريم شانتيه
ربع كاس جبنه ماسكربوني او فيلادلفيا او كيري
نص كاس ماء دافي مخلوط مع 3 ملاعق نسكافيه و 3 ملاعق سكر
ربع كاس شكولاته مبشوره
للوجه كاكاو بودره وشكولاته مبشوره



الطريقه:


نرص شرائح الكيك في القالب



نشيل الاطراف الزياده



نرتب الكيك بالتساوي ونسقيه بالماء المخلوط بالنسكافيه



نخلط الجبنه مع الكريم باتسيير والشانتيه والشكولاته المبشوره
نصبها على الكيك ونغطي الوجه بقطعه من الكيك ونسقيها بالنسكافيه
ندخلها الثلاجه لمده يوم



شكلها بعد ان ننزع القالب



نرشها بالكاكاو البودره والشرائح

#8
جزاكِ الله خيراً أختي العزيزة على هذا الموضوع القيم

وجعله الله في ميزان حسناتك

يثبت لفترة

بانتظار جديدك

دمتِ في حفظ الله ورعايته



#9

#10

إظهار التوقيع
توقيع : امة الله
#11

12 رد: بالصور طرق عمل الحلويات الفرنسية برجاء التثبيت

شكراحلى يجنن
#12

12 رد: بالصور طرق عمل الحلويات الفرنسية برجاء التثبيت

شكراحلى يجنن
#13

12 رد: بالصور طرق عمل الحلويات الفرنسية برجاء التثبيت

شكراحلى يجنن
#14

افتراضي رد: بالصور طرق عمل الحلويات الفرنسية برجاء التثبيت

راااااااااائع
جزاكِ الله خيراً
حلويات حلوه اوى

إظهار التوقيع
توقيع : لحن الوفاء
#15

افتراضي رد: بالصور طرق عمل الحلويات الفرنسية برجاء التثبيت

تسلم الأنامل،، اختي تخصص حلويات
رح احكيلها عن كل الوصفات اللي هون

#16

افتراضي رد: بالصور طرق عمل الحلويات الفرنسية برجاء التثبيت

تسلم ايدك
#17

افتراضي رد: بالصور طرق عمل الحلويات الفرنسية برجاء التثبيت

روووووووعه بصراحه جوناااان
#18

افتراضي رد: بالصور طرق عمل الحلويات الفرنسية برجاء التثبيت

شكككككرا انتى جرتى ريئ
#19

افتراضي رد: بالصور طرق عمل الحلويات الفرنسية برجاء التثبيت

ممتاز جزاكى الله خيرا على مجهودك
إظهار التوقيع
توقيع : أميرة القصر
#20

افتراضي رد: بالصور طرق عمل الحلويات الفرنسية برجاء التثبيت

مبروك التميز
إظهار التوقيع
توقيع : أميرة القصر


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
للمبتدئين فى اللفة الفرنسية محبة صديقاتها اللغة الفرنسية français
برامج لتعليم اللغة الفرنسية.. هبة الرحمان2 اللغة الفرنسية français
انت شخص يستحقـ التثبيت سحورة الامورة حوارات اجتماعية مفتوحة
لتقديم الحلويات 2024 - تقديم الحلويات بطريقة راقية 2024 - تفننى فى تقديم الحلويا mycat ادوات واجهزة منزلية
موسوعة الأم المصورة لعيونكم برجاء التثبيت اسيرة 67 العناية بالطفل


الساعة الآن 03:36 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل