أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي الرز بالشبت و الكفتة,طريقة عمل الرز بالشبت و الكفتة,وصفة لذيذة للالرز بالشبت و الكفتة

الرز بالشبت و الكفتة,طريقة عمل الرز بالشبت و الكفتة,وصفة لذيذة للالرز بالشبت و الكفتة
الرز بالشبت و الكفتة

المقادير:





رز مسلوق
فلفل أخضر شرائح

- الخلطة :
علبة قشطة
علبة صغيرة جبنة كاسات
علبة زبادي أو نصف علبه
ملعقة صغيرة ملح

كوب شبت مقطع يدويا قطع صغيرة جداً

- الكفتة :
لحمه مفرومه
كزبره
ثوم
ملح
بهار
بيضه
بقدونس


الطريقة:

- اسلقي الرز و ضعيه في صينية فخار او خزف أو بايركس ، لكن في الفخار يطلع شكله أشهي .
- وزعي شرائح فلفل أخضر على وجه الرز .
- اخلطي مقادير الخلطة في الخلاط , اضيفي الشبنت و واصلي الخلط حتى يفرم الشبت ( يفرم فقط و لا أن يطحن ) حتى لا يصبح لونه اخضر وغير مستحب .
- اخلطي مقادير الكفتة ثم كوريها و غمسيها في البقسماط و اقليها في الزيت ثم ضعيها على ورق ماص .
- رتبي حبات الكفته على الرز , صبي الخلطه على الصينيه و ضعيها في الفرن حتى تسخن و تصفر الطبقة العلويه و قدميها .
الرز بالشبت و الكفتة,طريقة عمل الرز بالشبت و الكفتة,وصفة لذيذة للالرز بالشبت و الكفتة



إظهار التوقيع
توقيع : ربي رضاك والجنة
#2

افتراضي رد: الرز بالشبت و الكفتة,طريقة عمل الرز بالشبت و الكفتة,وصفة لذيذة للالرز بالشبت و ال

يسلمو

إظهار التوقيع
توقيع : نَقاء الرُّوح


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
موسوعة كاملة للأرز نور الصباح1 اكلات واطباق رئيسية
موسوعه الارز بجميع الطرق والانواع روووووووعه وزه اكلات واطباق رئيسية
الرز الإيراني بالشبت والزراش,طريقه عمل الرز الإيراني بالشبت والزراش وغارت الحوراء اكلات واطباق رئيسية


الساعة الآن 07:50 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل