أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي الدجاج بالعسل,طريقة عمل الدجاج بالعسل,الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية

الدجاج بالعسل,طريقة عمل الدجاج بالعسل,الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية
الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية

يمكن اضافة قطع من الفليفلة الحمراء أو الخضراء لهذا الطبق وفي هذه الحالة تقطع الفليفلة الى شرائح عريضة وتحمر مع البصل ولنفس المدة.

المقادير

4 قطع صدر دجاج مسحب
3 بصلة حجم صغير
2 ملعقة زيت نباتي




4/3 كوب مرق دجاج
1 ملعقة طعام عسل
1 ملعقة طعام دقيق الذرة
2 بصلة خضراء مقطعة الى شرائح
صويا صوص حسب الذوق

الطريقة

1. يقطع الدجاج الى شرائح طويلة. يقطع البصل الى شرائح سميكة.
2. يسخن الزيت في قدر سميكة القعر. يضاف البصل ويحمر على نار قوية مدة دقيقتين أو حتى يذبل.
3. يضاف الدجاج ويحمر مدة 4 دقائق أو حتى يصبح لونه ذهبيا. تخفف النار. تضاف نصف كمية المرق ويترك خليط الدجاج على النار حتى ينضج الدجاج ويجف المرق.
4. يخلط العسل مع بقية المرق ودقيق الذرة في وعاء صغير. يسكب المزيج فوق الدجاج ويحرك حتى تتكاثف الصلصة ثم يرفع عن النار.
5. تنثر شرائح البصل الأخضر فوق الخليط ويتبل الخليط بالصويا صوص.

الدجاج بالعسل,طريقة عمل الدجاج بالعسل,الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية




إظهار التوقيع
توقيع : ربي رضاك والجنة
#2

افتراضي رد: الدجاج بالعسل,طريقة عمل الدجاج بالعسل,الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية

رد: الدجاج بالعسل,طريقة عمل الدجاج بالعسل,الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
اطبالق الدجاج فى رمضان اوزاريس مطبخ الدجاج
خلطات للعناية بالجسم Ana Miro العناية بالجسم
وصفات للعناية بالجسم كامل Mariam Wahid العناية بالجسم
طريقتين لعمل أجنحة الدجاج A7sas مطبخ الدجاج
طريقة عمل الدجاج المتبل على الطريقة الصينية Đāłāł مطبخ الدجاج


الساعة الآن 10:24 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل