أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي رز بالجزر,طريقه عمل رز بالجز اكله خفيفه وبدون دسم , رز بالجز باسهل الطرق

رز بالجزر,طريقه عمل رز بالجز اكله خفيفه وبدون دسم , رز بالجز باسهل الطرق
اتمنى تعجبكم

المقادير :
طماط مقطع مربعات
جزر مبشور بس تكون كميه كبيره
بصل
ثوم
ماجي مكعب واحد
شوربة شعيريه
رز حسب الكميه اللي تبين
بهارات (( هيل / دارسين /ورق غار /قرنفل او مسمار /كزبره / وبهارات الارز ))

ناخذ القدر ونحط فيه شوية زيت ونضيف البصل والثوم مع البهارات كلها ونقلب وبعدها نضيف الجزر


ونقلبها عدل ليما تحسين انها ذابت شوي

ونضيف الطماط


ونضيف شويه ماء عليها ونتركها تطبخ مع الماي والمكونات السابقه

وبعدها شوي نضيف الشوربه


ونضيف الماي الكافي لرز

ونتركها لمدة عشر دقايق على نار عاليه لين تحسين ان الشعيرية الشوربه استوت نص استواء

نضيف الرز


ونتركها على نار عاليه 5 دقايق




وبعدها نضعها على اصغر عين بالطباخ ونوطي عليها ونغطيها بالقصدير







وبعد مافتحنا القصدير
رز بالجزر,طريقه عمل رز بالجز اكله خفيفه وبدون دسم , رز بالجز باسهل الطرق




إظهار التوقيع
توقيع : وغارت الحوراء
#2

افتراضي رد: رز بالجزر,طريقه عمل رز بالجز اكله خفيفه وبدون دسم , رز بالجز باسهل الطرق

شكرا لك
إظهار التوقيع
توقيع : محبه الحياة



الساعة الآن 10:01 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل