أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=25528
7263 13
#1

حلوى بكريمة السميد(طحين)...

حلوى بكريمة الطحين
المقادير:
لتحضير العجينة:
100 غ من السكر الرطب
100 غ زبدة ذائبة
03 حبات بيض
04 ملاعق عسل
ملعقة بيكاربونات
ملعقة فانيلا
400_500 غ فرينة
ملعقة خميرة الحلوى (بايكن باودر)
لتحضير الكريمة:
200غ سكر عادي
100غ سميد متوسط (طحين)
ملعقة فانيلا
100غ زبدة
½ ل حليب
للتزين:
شكولاطة ذائبة، لوز مرحي أو أي شيء
طريقة تحضير العجينة :
امزجي السكر الرطب مع الزبدة و أدخليهم في بعضهم البعض، ثم أضيفي البيض و العسل و البيكربونات و الفانيلا و خميرة الحلوى ثم اضيفي الفرينة حتى تتحصلين على عجينة طرية
جزئيها إلى ثلاث كرات، خذي سينية فرن تكون مسطحة ، ضعي عليها قليلا من الزيت حتى لا تلتصق بها العجينة و قومي بفتح الكرة الأولى على سطحها بشكل مربع و بسمك رقيق و أدخليها في الفرن و هكذا مع باقي الكرات حتى تتحصلين على ثلاث مربعات .
طريقة تحضير الكريمة :
عندما تنتهين من طهي العجينة حضري الكريمة،
في إناء ضعي السكر، السميد، الفانيلا، الزبدة، و الحليب على نار هادئة حتى يطبخ و ترين ثقوبا عليها، انزعيها مباشرة من على الفرن و خذي المربع الأول أفرغي عليه نصف الكمية من الكريمة ثم ضعي المربع الثاني و أكملي باقي الكريمة عليه ثم ضعي المربع الاخير (قبل أن تبرد لأنها تتجمد بسرعة)
إضغطي فوقها برفق حتى تلتصق الواحدة بالأخرى ، و في الأخير أفرغي فوقها الشكولاطة الذائبة و ذري عليه اللوز المرحي ثم قطعيها على شكل مربعات صغيرة و ضعيها في الثلاجة و قدميه باردا
"شهية طيبة"
إذا أعجبتك الحلوى لا تنسي التقييم







#2

افتراضي رد: حلوى بكريمة السميد(طحين)...

تسلمى الايادى

رد: حلوى بكريمة السميد(طحين)...

إظهار التوقيع
توقيع : أميرة القصر
#3

افتراضي رد: حلوى بكريمة السميد(طحين)...

تسلم ايدك هي تشبه حلوى دايما نعملها قاطو روس اذا تعرفيه
إظهار التوقيع
توقيع : الرزان
#4

افتراضي رد: حلوى بكريمة السميد(طحين)...

هو بذاتو يا الرازانحنا نقولولو les ruces

#5

افتراضي رد: حلوى بكريمة السميد(طحين)...

ششششششششكرا
#6

افتراضي رد: حلوى بكريمة السميد(طحين)...

رد: حلوى بكريمة السميد(طحين)...

مشكووورة يعطيك العافيــــة

ماننحرم من جديدك
تسلم الايادي ع الطرح


ريموووو
رد: حلوى بكريمة السميد(طحين)...

إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#7

افتراضي رد: حلوى بكريمة السميد(طحين)...

مارسي حنونتي
درتهالهم اليوم عجبتهم و مالفوق درتلها الشوكولا و لوز منسل
شوكران


#8

افتراضي رد: حلوى بكريمة السميد(طحين)...

بصحتكم حبيبتي ان شاء الله الباقي يجربوها

#9

افتراضي رد: حلوى بكريمة السميد(طحين)...

ششكرا
#10

افتراضي رد: حلوى بكريمة السميد(طحين)...

جميلة وتم التقييم
إظهار التوقيع
توقيع : عاشقة اولادى
#11

افتراضي رد: حلوى بكريمة السميد(طحين)...

تسلم الايادى يا نسرين
#12

افتراضي رد: حلوى بكريمة السميد(طحين)...

أسعدني مروركن

#13

حليوات رد: حلوى بكريمة السميد(طحين)...


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nesrine
حلوى بكريمة الطحين
المقادير:
لتحضير العجينة:
100 غ من السكر الرطب
100 غ زبدة ذائبة
03 حبات بيض
04 ملاعق عسل
ملعقة بيكاربونات
ملعقة فانيلا
400_500 غ فرينة
ملعقة خميرة الحلوى (بايكن باودر)
لتحضير الكريمة:
200غ سكر عادي
100غ سميد متوسط (طحين)
ملعقة فانيلا
100غ زبدة
½ ل حليب
للتزين:
شكولاطة ذائبة، لوز مرحي أو أي شيء
طريقة تحضير العجينة :
امزجي السكر الرطب مع الزبدة و أدخليهم في بعضهم البعض، ثم أضيفي البيض و العسل و البيكربونات و الفانيلا و خميرة الحلوى ثم اضيفي الفرينة حتى تتحصلين على عجينة طرية
جزئيها إلى ثلاث كرات، خذي سينية فرن تكون مسطحة ، ضعي عليها قليلا من الزيت حتى لا تلتصق بها العجينة و قومي بفتح الكرة الأولى على سطحها بشكل مربع و بسمك رقيق و أدخليها في الفرن و هكذا مع باقي الكرات حتى تتحصلين على ثلاث مربعات .
طريقة تحضير الكريمة :
عندما تنتهين من طهي العجينة حضري الكريمة،
في إناء ضعي السكر، السميد، الفانيلا، الزبدة، و الحليب على نار هادئة حتى يطبخ و ترين ثقوبا عليها، انزعيها مباشرة من على الفرن و خذي المربع الأول أفرغي عليه نصف الكمية من الكريمة ثم ضعي المربع الثاني و أكملي باقي الكريمة عليه ثم ضعي المربع الاخير (قبل أن تبرد لأنها تتجمد بسرعة)
إضغطي فوقها برفق حتى تلتصق الواحدة بالأخرى ، و في الأخير أفرغي فوقها الشكولاطة الذائبة و ذري عليه اللوز المرحي ثم قطعيها على شكل مربعات صغيرة و ضعيها في الثلاجة و قدميه باردا
"شهية طيبة"
إذا أعجبتك الحلوى لا تنسي التقييم
هاااااااي نسرينا من فضلك عندي سؤال جاوبيني عليه بسرعة بالنسبة لمقادير الكيكة يعني ايه" ثلث كوب زبدة" هو الثلث ده اكتر من الربع والا اقل ارجو الرد سريعا لاني بعمل كيك

#14

افتراضي رد: حلوى بكريمة السميد(طحين)...

حبيبتي الثلث هو أكثر من الربع بشوية



قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
صور حلويات 2024 | صور حلوى للتصميم 2024 | صور حلوى بألوان رائعة للتصاميم 2024 ريموووو ملحقات الفوتوشوب
حلوى شوكولاتة الفوندون , طريقة حلوى شوكولاتة الفوندون محبه لله الحلويات الشرقية والغربية
حلوى رقاق نستله فيتنس , طريقة عمل حلوى رقاق نستله فيتنس محبه لله الحلويات الشرقية والغربية
462 عامًا والمصريون يحتفلون بالمولد النبوى.. سرادقات حلوى وألعاب بهلوانية ومنشدو سارة سرسور اهم الاخبار - اخبار يومية
حلوى اللؤلؤ , طريقة تحضير حلوى اللؤلؤ سهلة وطعمة محبه لله الحلويات الشرقية والغربية


الساعة الآن 10:21 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل