أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=259880
5090 3
#1

افتراضي النيفة طريقه عمل كتف لحم الماعز وصفه عمل النيفه المشوية



النيفة طريقه عمل كتف لحم الماعز وصفه عمل النيفه المشوية

النيفة طريقه عمل كتف لحم الماعز وصفه عمل النيفه المشوية
النيفة طريقه عمل كتف لحم الماعز وصفه عمل النيفه المشوية


المقادير

  • 5 x عدد فص ثوم مهروس
  • 2 x معلقة كبيرة خل
  • 1 ½ x معلقة صغيرة ملح
  • 1 x عدد بصلة مفرومة
  • 1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
  • 1 x كيلو لحمة (ماعز من الكتف)
  • ½ x معلقة صغيرة جنزبيل

الخطوات

  1. يتبل كتف لحم الماعز بالبصل المفروم والملح والفلفل والخل و الثوم المفروم ونصف ملعقة الزنجبيل ويترك طوال الليل بالثلاجة.
  2. فى اليوم التالى توضع النيفا فى صينية مدهونة سمن ويغطى بورق الفويل ويدخل الفرن.
  3. يمكن وضع خضروات مشوحة بزيت فى الصينية ووضع النيفا عليها مع ربع كوب ماء .


ملاحظات


لحم الماعز يحتوى على فيتامين B12 كما انة يحتوى على عنصر الحديد والنحاس الذى يدخل فى تكوين خلايا الدم الحمراء مما يساعد فى علاج فقر الدم







النيفة طريقه عمل كتف لحم الماعز وصفه عمل النيفه المشوية




إظهار التوقيع
توقيع : لولو حبيب روحي
#2

افتراضي رد: النيفة طريقه عمل كتف لحم الماعز وصفه عمل النيفه المشوية

مشكووورة حببتى
إظهار التوقيع
توقيع : Nada Ndod
#3

افتراضي رد: النيفة طريقه عمل كتف لحم الماعز وصفه عمل النيفه المشوية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكرا على هذا الموضوع المميز
مع مزيدٍ من التألق والإبداع
بالتوفيق في قادم الأعمال
تقبلي منّــــــ أجمـل ــــي تحية


إظهار التوقيع
توقيع : رحيق العفة
#4

افتراضي رد: النيفة طريقه عمل كتف لحم الماعز وصفه عمل النيفه المشوية

رد: النيفة طريقه عمل كتف لحم الماعز وصفه عمل النيفه المشوية
إظهار التوقيع
توقيع : العدولة هدير


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
موسوعه لحم الخروف,طرق متنوعه لطبخ لحم الخروف,بالصور طريقه عمل لحم الخروف,لحم الخروف وغارت الحوراء مطبخ اللحوم
لماذا حرم الله لحم الخنزير سر الحياه دينا الاسلام المنتدي الاسلامي العام
الإعجاز العلمي في القرآن لتحريم لحم الخنزير للجنة اسعى❤ الاعجاز العلمي
مدينة بيت لحم تتحدث عن نفسها اماني 2011 عدلات للسياحة والسفر والرحلات
طريقه عمل لحم البفتيك المحشي ولفائف البفتيك المحشوه.. رحيق الفردوس مطبخ اللحوم


الساعة الآن 05:58 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل