-بصل اخضر -جبنة موتزاريل *خطوات التحضير -اخلطي الدقيق والخميره والسكر والزبده وضيفي رشه من الملح والسكر وأضيفي الماء تدريجيا حتي يتكون عجينا ثم اتركيه يخمر. -ادهني قالب التارت بالسمنة وافردي العجين داخل القالب.
*طريقة تحضير الحشو: -شوحي البصل والفلفل الالوان في الزيت مع الملح والفلفل الاسود. -ارفعيها من علي النار وضيفي الثوم المفروم والتونة والبسلة والبصل الاخضر واخلطيها. -أضيفي الخليط علي عجينه التارت وأضيفي الموتزاريلا علي الوجه. -ادخليها الفرن حتى النضج ثم قدميها.
الف هنا وشفا