أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة فطيرة اللحم على الطريقة الإيطالية طريقة تحضير فطيره اللحم الشهيه ع الطريقه الايطاليه

فطيرة اللحم على الطريقة الإيطالية طريقة تحضير فطيره اللحم الشهيه ع الطريقه الايطاليه


فطيرة اللحم على الطريقة الإيطالية طريقة تحضير فطيرة اللحم الشهيه ع الطريقه الايطاليه




فطيرة اللحم على الطريقة الإيطالية طريقة تحضير فطيره اللحم الشهيه ع الطريقه الايطاليه


بإمكانك سيدتي تحضير ألذ الأطباق وكما تقدمها أشهر المطاعم التي تفضلين.. بمطبخك، فقد اخترنا لك فطيرة اللحم على الطريقة الإيطالية، طبق ستجعلينه بتحضيره لعائلتك من أطباقهم المفضلة جداً


المقادير :

  • زيت الزيتون: ملعقتان كبيرتان (للحشو)
  • البصل: 1 حبة (متوسط الحجم، مقشر ومقطع، للحشو)
  • الجزر: 2 حبة (مقشر ومقطع، للحشو)
  • لحم الخروف: نصف كيلو (مفروم، للحشو)
  • دقيق: ملعقتان كبيرتان (عادي، للحشو)
  • طماطم: نصف كيلو (مفرومة، للحشو)
  • الفطر: 250 غراماً (مقطع، للحشو)
  • مرق اللحم: 1 مكعب (للحشو)
  • الحبق: ملعقتان كبيرتان (الطازج، للحشو)
  • ملح: حسب الرغبة (للحشو)
  • فلفل أسود: حسب الرغبة (للحشو)
  • عجينة البف باستيري: 500 غراماً (الجاهزة)
  • البيض: 1 حبة (مفقوسة، لدهن العجينة)



طريقة التحضير







1. سخني الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.



2. لإعداد الحشو: سخني الزيت في قدر، من ثم أضيفي البصل والجزر، واطهي هذين المكونين على حرارة متوسطة، لمدة تتراوح ما بين 5 و7 دقائق. بعدها، وزعي اللحم المفروم، وقلبي المكونات لمدة 8 دقائق، وذلك حتى يصبح اللحم بني اللون من جوانبه كافة. ضعي الدقيق، مع التقليب لدقيقة. عندما تتأكدين أن قوام الحشو أمسى ثخيناً، وزعي الطماطم، واسكبي 150 ميلليليتراً من الماء المغلي، مع الاستمرار في التحريك، حتى يغلي الخليط. من ثم حرّكي مع المكونات، الفطر ومكعب المرق. دعي هذا الخليط على النار لمدة تتراوح ما بين 10 و15 دقيقة، أو حتى تلاحظي أن الجزر أمسى طرياً.


3. انزعي القدر عن النار، وأضيفي الحبق، وانثري الملح والفلفل عليها. وزعي الخليط على حصص أربع، وضعيها في أطباق أربعة مخصصة للفرن، ودعيها تبرد.


4. انثري القليل من الدقيق على سطح جاف، وافردي عجينة البف، وقطعيها إلى قطع أربع. وزعي، بواسطة الفرشاة، الماء على حواف كل طبق، وغطيه بالعجينة، من ثم رتبي الحواف بالاستغناء عمّا يزيد من العجين. واوخزي بالشوكة منتصف العجينة وحوافها، من ثم ادهني العجينة بالبيضة. ضعي الأطباق على صينية، واخبزيها داخل الفرن لمدة 20 إلى 30 دقيقة، أو حتى تنتفخ العجينة وتصبح ذهبية اللون.


فطيرة اللحم على الطريقة الإيطالية طريقة تحضير فطيره اللحم الشهيه ع الطريقه الايطاليه



إظهار التوقيع
توقيع : جويريه
#2

افتراضي رد: فطيرة اللحم على الطريقة الإيطالية طريقة تحضير فطيره اللحم الشهيه ع الطريقه الايطا

تسلمى

إظهار التوقيع
توقيع : فتاة بالحياء تجملت
#3

افتراضي رد: فطيرة اللحم على الطريقة الإيطالية طريقة تحضير فطيره اللحم الشهيه ع الطريقه الايطا

يسلمو الايادي حبيبة قلبي
شكلها يفتح النفس

إظهار التوقيع
توقيع : طُمُوحي الجنّة
#4

افتراضي رد: فطيرة اللحم على الطريقة الإيطالية طريقة تحضير فطيره اللحم الشهيه ع الطريقه الايطا

تسلمي يا قمر

إظهار التوقيع
توقيع : ام الاء وبيان2
#5

افتراضي رد: فطيرة اللحم على الطريقة الإيطالية طريقة تحضير فطيره اللحم الشهيه ع الطريقه الايطا

السلام عليكم ورحمت الله وبركاته
#6

افتراضي رد: فطيرة اللحم على الطريقة الإيطالية طريقة تحضير فطيره اللحم الشهيه ع الطريقه الايطا

شكلي رح جربها
#7

افتراضي رد: فطيرة اللحم على الطريقة الإيطالية طريقة تحضير فطيره اللحم الشهيه ع الطريقه الايطا

جربتا هي كتيييييييييير طيبة
إظهار التوقيع
توقيع : asmaraddaoui
#8

افتراضي رد: فطيرة اللحم على الطريقة الإيطالية طريقة تحضير فطيره اللحم الشهيه ع الطريقه الايطا

{السلام عليكم ورحمة الله}
{لك كل الشكر والتقدير على مجهودك الرائع والمميز}
{في منتدى عدلات}
{بارك الله فيك على الوصفة القيمة والمفيدة}
{نتمنى لك كل التوفيق والاستمرار والاستفادة}
{من مواضيعك المميزة}
{لكي مني كل التحية وفائق احترامي}

إظهار التوقيع
توقيع : رحيق العفة


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
موسوعه الارز بجميع الطرق والانواع روووووووعه وزه اكلات واطباق رئيسية
فطيرة اللحم بالعجين على الطريقة السعودية حنين الروح123 المعجنات والفطائر
اللحمه الموزة على الطريقة المصرية و الطريقة الايطاليه و موزة بالفريك,طريقه عمل لحمه ا فتاة بالحياء تجملت مطبخ اللحوم
يخنة اللحم على الطريقه الايطاليه تحضير يخنة اللحم على الطريقه الايطاليه هبه شلبي مطبخ اللحوم
لفائف اللحم ع الطريقه الايطاليه لافالانتينا مطبخ اللحوم


الساعة الآن 11:34 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل