أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=275320
1401 8
#1

وصفة كرات اللحمة على الطريقة التركية

كرات اللحمة على الطريقة التركية

المقادير :
لحم مفروم: 500 غراماً
البصل: 1 حبة (مفروم)
الأرز: 4 ملاعق كبيرة (مسلوق)
البيض: 3 حبات
البقدونس: كوبان (مفروم)
ملح: ملعقة صغيرة
فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة
الزيت النباتي: ملعقتان كبيرتان
طحين: ربع كوب





طريقة التحضير

1. اخلطي اللحمة مع البصل والأرز والبقدونس والملح والفلفل والبيضتان حتى تتجانس المكونات.

2. شكلي الخليط على شكل كرات.

3. اسلقي كرات اللحم في ماء مغلي على النار لمدة 10 دقائق ثم صفيها.

4. اخفقي البيضة مع الفلفل.

5. أضيفي البيض واغمسي كرات اللحم المسلوقة في البيض ثم الطحين و اقليها بالزيت الغزير حتى تتحمر وقدميها ساخنة إلى جانب الأرز أو البطاطا.



إظهار التوقيع
توقيع : ضــي القمــر
#2

افتراضي رد: كرات اللحمة على الطريقة التركية

رد: كرات اللحمة على الطريقة التركية
#3

افتراضي رد: كرات اللحمة على الطريقة التركية


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رحاب رحوبة
رد: كرات اللحمة على الطريقة التركية
نورتي حبيبتي

إظهار التوقيع
توقيع : ضــي القمــر
#4

افتراضي رد: كرات اللحمة على الطريقة التركية

بشهيي اممم
#5

افتراضي رد: كرات اللحمة على الطريقة التركية


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هبة الرحمن نور
بشهيي اممم
نورتيني حبيبتي

إظهار التوقيع
توقيع : ضــي القمــر
#6

افتراضي رد: كرات اللحمة على الطريقة التركية

رد: كرات اللحمة على الطريقة التركية

إظهار التوقيع
توقيع : انسانة الوجود
#7

افتراضي رد: كرات اللحمة على الطريقة التركية

جميل تسلمى

إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام
#8

افتراضي رد: كرات اللحمة على الطريقة التركية

شكرا تسلمى
#9

افتراضي رد: كرات اللحمة على الطريقة التركية

شكرااااااااااا


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طريقة عمل صينية اللحمة بالخضار,طريقة عمل صينية اللحمة بالخضار,طريقة سهلة لعمل صينية اللحمة بالخضار ♥مبدهـ♥ مطبخ اللحوم
خلطات للعناية بالجسم Ana Miro العناية بالجسم
وصفات للعناية بالجسم كامل Mariam Wahid العناية بالجسم
موسوعة كامله لاطباق الرجيم ( اكلات سهله ، قليلة السعرات ، مغذية ) مامى 2 اكلات للرجيم واطباق صحية
وصفة كرات اللحمة المفرومة مع الحمص,طريقة عمل كرات اللحمة المفرومة مع الحمص ام سيف 22 مطبخ اللحوم


الساعة الآن 11:54 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل