أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=281335
1263 9
#1

افتراضي طريقة عمل القلقاس باللحم

المكونات

لتر مرقة لحم
بصلة متوسطة مقطعة ناعم
2 ملعقة سمن
ملعقة كبيرة ثوم مطحون





2كوب عصير طماطم
ملح وفلفل حسب الرغبة
طريقة التحضير

حاولي أن تكون حبة القلقاس متماسكة و سليمة و دائرية الشكل لانها أسرع فى الاستواء
اغسلى القلقاس جيدا قبل أن تقومي بتقشيره
قطعى القلقاس ، ثم نشفيه جيدا

قومي بتقطيع القلقاس الى مكعبات ، وتأكدى من أن السكينة جافة منعاً لخروج المادة اللزجة الموجودة في القلقاس
انقعى القلقاس فى الماء المغلي المضاف له عصير الليمون لمدة ساعة ثم أشطفيه حتى تتخلصى من المادة اللزجة ثم صفيه جيدا
قومي بوضع القلقاس فى شوربة اللحم فى وعاء على النار إلى أن يشرف على الإستواء



إظهار التوقيع
توقيع : عاشقة الصلاه
#2

افتراضي رد: طريقة عمل القلقاس باللحم

مشكوررررررره حبيبتي
إظهار التوقيع
توقيع : محبة الايمان
#3

افتراضي رد: طريقة عمل القلقاس باللحم

يسلمووو ايديكى ياقمر

إظهار التوقيع
توقيع : ام سيف 22
#4

افتراضي رد: طريقة عمل القلقاس باللحم

روعة كتير يسلمووووووووووووووا
#5

افتراضي رد: طريقة عمل القلقاس باللحم

روعه ما ننحرم
إظهار التوقيع
توقيع : ЙǑŏƒ
#6

افتراضي رد: طريقة عمل القلقاس باللحم

رائع تسلم ايديكي اختي
#7

افتراضي رد: طريقة عمل القلقاس باللحم

شكرااااااااااااااا
#8

افتراضي رد: طريقة عمل القلقاس باللحم

تسلم ايدك
#9

افتراضي رد: طريقة عمل القلقاس باللحم

مشكوره ياعسل
#10

افتراضي رد: طريقة عمل القلقاس باللحم

جميل جدااااااااااااااااا


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طاجن البامية باللحم الضأن،طريقه عمل طاجن البامية باللحم الضأن،طريقه تحضير طاجن ا ريموووو مطبخ اللحوم
ممبار باللحم المفروم ,طريقه عمل ممبار باللحم المفروم ريناد المتولي مطبخ اللحوم
طريقة :عمل , القلقاس بالحمة زاهرة الياياسمين مطبخ اللحوم
طريقة تقشرى القلقاس كيف تقشرى القلقاس كيفية تقشرى القلقاس ندى ام استشارات ونصائح مطبخية
سبانخ باللحم المفروم،طريقه عمل سبانخ باللحم المفروم،طريقه تحضير سبانخ باللحم الم ريموووو مطبخ اللحوم


الساعة الآن 04:53 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل