أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=28555
7141 8
#1

129835 تحضير طبق البوراك

تحضير طبق البوراك


تحضير طبق البوراك

المقادير
عجينة بوراك أو غولاش.
نصف كيلوغرام لحم بقر مفروم.
باقتان من البقدونس.
بصلتان مفرومتان ناعماً.




بيض مسلوق (اختياري).
الطريقة
يقلى البصل حتى يذبل. يضاف اللحم والتوابل والملح.
عندما يبرد الخليط، يضاف البقدونس ويحرك الخليط جيداً.
توضع طبقتان من العجين في طبق مقاوم لحرارة الفرن.
يوزع فوقها اللحم المفروم. يضاف البيض المسلوق ثم توضع طبقة جديدة من العجينة.
تطوى الحواف جيداً ويدهن سطح العجين بالزبدة.
يخبز الطبق في فرن معتدل الحرارة لمدة 20 دقيقة



إظهار التوقيع
توقيع : ام هنا
#2

افتراضي رد: تحضير طبق البوراك

رد: تحضير طبق البوراك

إظهار التوقيع
توقيع : ام هنا
#3

افتراضي رد: تحضير طبق البوراك

تسلم الايادى يا ام هنا
#4

افتراضي رد: تحضير طبق البوراك

أممممممم
تسلم الايادى ان شاء الله اجربها ياقمر

إظهار التوقيع
توقيع : semsemahasan
#5

افتراضي رد: تحضير طبق البوراك

تسلم ايديكي

وجبة مفيدة وسريعة

إظهار التوقيع
توقيع : sho_sho
#6

افتراضي رد: تحضير طبق البوراك

تسلموا لي حبيباتي

إظهار التوقيع
توقيع : ام هنا
#7

افتراضي رد: تحضير طبق البوراك

يتصفح الموضوع حالياً : 6 (1 عدلات و 5 زائرة)

إظهار التوقيع
توقيع : ام هنا
#8

افتراضي رد: تحضير طبق البوراك

هايل تسلم ايدك ام هنا والف مبروك على العضوية الماسية
إظهار التوقيع
توقيع : عاشقة اولادى
#9

افتراضي رد: تحضير طبق البوراك

الله يبارك فيكي حبيبتي
اهلا بيكي

إظهار التوقيع
توقيع : ام هنا


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
البوراك _ كيفية تحضيرجميع انواع البوراك شيماء شيموو سلطات ومقبلات
وصفات رمضان القادم ايناس110 من مطبخي
طريقة عمل البوراك الجزائرى,تحضير البوراك الجزائرى,وصفة جديدة,البوراك الجزائرى ربي رضاك والجنة اكلات واطباق رئيسية
البوراك باللحم المفروم حياه الروح 5 مطبخ اللحوم
لا يفوتكم البوراك .... تفضلوا الصحة و العافية tinhinane111 الحلويات الشرقية والغربية


الساعة الآن 05:03 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل