أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=289430
598 1
#1

14 حساء الملفوف,طريقه عمل حساء الملفوف , حساء الملفوف اللذيذ

حساء الملفوف,طريقه عمل حساء الملفوف , حساء الملفوف اللذيذ
حساء الملفوف,طريقه عمل حساء الملفوف , حساء الملفوف اللذيذ



المقادير:
جبنة موزاريلا مبروشة كوبان.
ملفوف مفرومة ناعما كوبان.
بصلة متوسطة مفرومة ناعماً.




مرقة دجاج مكعبان.
دقيق نصف كوب.
زبدة ربع كوب.
ماء 7 إلى 8 أكواب.

طريقة التحضير:
- تحمى الزبدة في قدر ويقلى فيها البصل حتى يذبل. يضاف الدقيق ويحرك الخليط بملعقة خشبية أثناء القلي.
- يضاف الماء ويطهى الحساء مع التحريك المستمر حتى يغلي.
- يضاف الملفوف المفروم ويتابع الطهو لمدة 4 إلى 5 دقائق.
- يذوب مكعبا مرقة الدجاج في كوب من الماء الفاتر وتسكب المرقة فوق الحساء. يتابع الطهو حتى يغلي الحساء.
- تضاف جبنة الموزاريلا ويحرك الحساء حتى تذوب الجبنة.
- ينقل الحساء إلى طبق التقديم ويقدم ساخناً.
حساء الملفوف,طريقه عمل حساء الملفوف , حساء الملفوف اللذيذ



إظهار التوقيع
توقيع : وغارت الحوراء
#2

افتراضي رد: حساء الملفوف,طريقه عمل حساء الملفوف , حساء الملفوف اللذيذ

رد: حساء الملفوف,طريقه عمل حساء الملفوف , حساء الملفوف اللذيذ
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
حساء حرق الدهون, حساء حرق الدهون لإنقاص17 بوند لمدة إسبوع واحد العدولة هدير اكلات للرجيم واطباق صحية
طريقه عمل الملفوف المصري المحشي اللذيذ جداااااا سماح7 اكلات واطباق رئيسية
طريقة عمل حساء الكرنب ٣ طرق لتحضيره “باللحم- بالخضار حياه الروح 5 شوربات وحساء
فوائد عصير الملفوف النيء و حساء الملفوف mycat الطب البديل
طريقة عمل محشي الملفوف وسلق الكرنب مع احلى حشوة بالصور اماني 2011 اكلات واطباق رئيسية


الساعة الآن 12:41 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل