أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي صائح الاتزام ,نصائح عمل القطايف ,عمل الفطايف بجميع انواعها

صائح الاتزام ,نصائح عمل القطايف ,عمل الفطايف بجميع انواعها



نصائح الاتزام بالمعاير مهم جدا بالنسبة لصنع القطايف؛

لأنّ الخليط يجب ان يكون سلس، لا جامد ولا سائل.

نخل الطحين مهم جدا كي تتجنبي وجود كتل وشوائب في الخليط. عندما تنتهين من خبز القطايف انتظري حتى تبرد قليلا وابداي بحشيها مباشرة،

لاتضعيها في الثلاجة ثم تحشيها لانها ستصبح جافة جدا ولن تحشى جيدا.

يمكنك تبريد و تجميد القطايف لكن بعد حشيها.

قطايف القشطة تبرد لكن لا تجمد.


صائح الاتزام ,نصائح عمل القطايف ,عمل الفطايف بجميع انواعها








إظهار التوقيع
توقيع : دوما لك الحمد
#2

افتراضي رد: صائح الاتزام ,نصائح عمل القطايف ,عمل الفطايف بجميع انواعها

موضوع ممتاز

جزاكِ الله كل خير


إظهار التوقيع
توقيع : ضــي القمــر
#3

افتراضي رد: صائح الاتزام ,نصائح عمل القطايف ,عمل الفطايف بجميع انواعها

شكرا
#4

افتراضي رد: صائح الاتزام ,نصائح عمل القطايف ,عمل الفطايف بجميع انواعها

شكرااا


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
القطايف باللحمة المفرومه,كيفية تحضير القطايف باللحمة المفرومه,طريقه عمل القطايف باللحمه المفرومه جنا حبيبة ماما المعجنات والفطائر
ملف كامل لطريقة عمل الكنافه بجميع انواعها , بمناسبة رمضان طريقة الكنافه بجميع انواعها جنا حبيبة ماما الحلويات الشرقية والغربية
اقنعه مفيده للبشره ماسكات للعنايه بالبشره بجميع انواعها كيفيه العنايه بالبشره هبه شلبي العناية بالبشرة


الساعة الآن 11:01 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل