2/1 كيلو جلاش
2 علبة تونه
3 بصلات خضراء مقطعة لشرائح رفيعة
2 فص ثوم مفروم
رشة كمون
فلفل
زيت زيتون لدهان الجلاش
زيت للتحمير
1- تفتح علب التونة وتصفي من الزيت وتهرس مع البصل والثوم وتتبل بالكمون والفلفل.
2- تفرد ورقة من الجلاش، وبواسطة فرشاة تدهن بزيت الزيتون ثم تحشي بملعقة من خليط التونة وتلف علي هيئة أصابع.
3- نكرر العملية حتي ينتهي المقدار.
4- تحمر الوحدات في زيت للقلي غزير ثم ترفع علي ورق مطبخ لتشرب الزيت .
5- تقدم مجملة بأوراق النعناع