أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=294591
861 10
#1

افتراضي لحمة امشوية

[s ize="4"]المقــــــادير
6قطع لحمرقبة +
قرنفل + ملح
فلفل لسود +4زيت لزيتون
2/1كوب ماء +6توم+قرن فلفل حار
التحضــير
يغسل اللحم ويحطه في بالبايركس وتيليه الملحوالفلفل اسود والزيت ونحطو قرن والثوم والقرنفل ونغطيهوندخل الفرنمدة ساعتين بنشيل الواعاء ونشويها من فوق





وشهية طيبة للجميع [/size]



إظهار التوقيع
توقيع : حياء حواء
#2

افتراضي رد: لحمة امشوية

يسلمو
إظهار التوقيع
توقيع : ಇESRAAಇ
#3

افتراضي رد: لحمة امشوية

يسلمو
#4

افتراضي رد: لحمة امشوية

رد: لحمة امشوية

إظهار التوقيع
توقيع : انسانة الوجود
#5

افتراضي رد: لحمة امشوية

مشكووره ع طرح
إظهار التوقيع
توقيع : ريحآإنه
#6

افتراضي رد: لحمة امشوية

شكراااا
#7

افتراضي رد: لحمة امشوية

شكرا اختي
استفدت كثيرا

#8

افتراضي رد: لحمة امشوية

رد: لحمة امشوية
إظهار التوقيع
توقيع : ميـــرنا
#9

افتراضي رد: لحمة امشوية

رد: لحمة امشوية
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5
#10

5 98 رد: لحمة امشوية

شهي جدا تسلم يدك
#11

افتراضي رد: لحمة امشوية

جزاك الله خيرا


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
لحمة الراس كيفية اعداد لحمة راس الخروف للعيد هبه شلبي مطبخ اللحوم
لحمة الراس بالسمن البلدي طريقة تحضير لحمة الرأس عمل لحمة الرأس بالسمن البلدي جويريه مطبخ اللحوم
طريقة عمل لحمة الراس تحضير طهى لحمة الراس بطريقة جديده فتاة بالحياء تجملت مطبخ اللحوم
رول لحمة بالفستق,طريقه عمل رول لحمة بالفستق ريناد المتولي مطبخ اللحوم
طاجن لحمة الراس على طريقة ......نونيا نونيا محمد مطبخ اللحوم


الساعة الآن 05:44 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل