أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=296287
897 4
#1

افتراضي طريقة عمل الفطائر باللحمة المفرومة

طريقة عمل الفطائر باللحمة المفرومة
[IMG]https://**- /images/news/1704908552tjd.jpg[/IMG]

:مقاديرالعجينة

3 كوب دقيق.
3 ملعقة كبيرة حليب باودر.
1ملعقة صغيرة ملح.
1ملعقة كبيرة سكر.
1ملعقة كبيرة خميرة فورية.
4/1كوب زيت ذرة.1 بيضة.
1كوب ماء دافئ.
مقادير الحشو:
300جم لحمة مفرومة.
بصلة كبيرة مفرومة.
بقدونس.
1فلفل أخضر.
1فلفل أحمر حار.
ملح
فلفل
الطريقة:
1- اخلطى مكونات الحشو السابقة جميعا مع بعضها قبل موعد عمل عمل الفطائر بيوم، واتركيها بالثلاجة لكى تتبل جيدا.
2- ضعي الدقيق والحليب والملح والسكر والخميرة والزيت فى وعاء كبير واخلطيهم جيدا.
3- أضيفي البيضة والماء واعجنيهم جيدًا حتى تتكون لديكِ عجينة ناعمة ومتماسكة.
4- قطعي العجينة إلى كرات صغيرة، ضعيها فى صينية.
5- اتركي كرات العجين على الصينية في مكان دافئ لمدة 30 دقيقة.
6- افردى كرات العجينة لدوائر ثم احشيها واقفليها من الجانبين.
7- أدخلى الفطائر الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 15:12 دقيقة.

[IMG]https://www.**- /images/fdjs1.jpg[/IMG]
طريقة عمل الفطائر باللحمة المفرومة
[IMG]https://www.**- /images/dd2.jpg[/IMG]
طريقة عمل الفطائر باللحمة المفرومة
[IMG]https://www.**- /images/sdhs3.jpg[/IMG]
طريقة عمل الفطائر باللحمة المفرومة





[IMG]https://www.**- /images/fhds4.jpg[/IMG]
طريقة عمل الفطائر باللحمة المفرومة



إظهار التوقيع
توقيع : ಇESRAAಇ
#2

افتراضي رد: طريقة عمل الفطائر باللحمة المفرومة

شكرا جزيلا , كتييير حلوة
إظهار التوقيع
توقيع : ♥mnoon♥
#3

افتراضي رد: طريقة عمل الفطائر باللحمة المفرومة

تسلم ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : ضــي القمــر
#4

افتراضي رد: طريقة عمل الفطائر باللحمة المفرومة

تسلم ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : ★بَـنٌـت العُ ــراق★
#5

افتراضي رد: طريقة عمل الفطائر باللحمة المفرومة

تسلم الايادي حبيبتي
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
صينية الرقاق البلدى باللحمة المفرومة بالفرن 2024,أكلات سهلة وسريعة مايا علي من مطبخي
بطاطس محشية باللحمة المفرومة والبشاميل طريقة عمل بطاطس محشية باللحمة المفرومة والبش جويريه مطبخ اللحوم
طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة بكل التفاصيل من مطبخ نودى ندى ام من مطبخي
بيتزا باللحمة المفرومة , طريقة عمل البيتزا , طريقة عجينة البيتزا باللحمة , مقادي سارة سرسور المعجنات والفطائر
بطاطس باللحمة المفرومة,بطاطس باللحمة المفرومة ريناد المتولي مطبخ اللحوم


الساعة الآن 06:39 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل