أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=306747
842 4
#1

وصفة طريقة عمل كبسة باللحم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


طريقة عمل كبسة باللحم


المقادير

3 كوب أرز بسمتي، مغسول ومصفي

1 كيلوغراملحم، قطع

1 بندورة، مقشرة منزوع البذور مقطع ناعم

3 بصلة كبيرة، مقطعة شرائح

1/4 كوبصلصة الطماطم

1/4 ملعقة صغيره ملح

6 حب هيل

3 ورق لورا

2 لومي ( حامض مجفف أسود)





6 حب قرنفل

3 ملعقة صغيره بهارات الكبسة

1 ملعقة صغيره كركم

6 حب فلفل أسود، حسب الرغبة

2 ملعقة كبيرةزيت، للطهي

طريقة التحضير


1- في مقلاة على النار، يوضع كمية من الزيت ، يضاف البصل المقطع شرائح ويحرك حتى يذبل ويصبح لونه ذهبي ثم يوضع جانباً.


2- في نفس المقلاة، يوضع اللحم ويقلى جيداً، يضاف نصف كمية البصل، الطماطم، صلصة الطماطم والبهارات جميعها ماعدا بهارات الكبسة من ثم الماء اربع اكواب حتى تستوي اللحمة.

3- تضاف بهارت الكبسة والملح عند غليان الماء ويوضع الارز ويترك 3 دقائق على نار عالية من ثم تخفف حرارة النار حتى تستوي الكميات جميعها مع بعض.


صحة وعافية





إظهار التوقيع
توقيع : بنوتة فلسطينية
#2

افتراضي رد: طريقة عمل كبسة باللحم

تسلمى
إظهار التوقيع
توقيع : مغتربه مصريه
#3

افتراضي رد: طريقة عمل كبسة باللحم


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مغتربه مصريه
تسلمى

ايديكي

إظهار التوقيع
توقيع : بنوتة فلسطينية
#4

افتراضي رد: طريقة عمل كبسة باللحم

تسلم ايدك يا قمر

إظهار التوقيع
توقيع : ضــي القمــر
#5

افتراضي رد: طريقة عمل كبسة باللحم

تسلم ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طريقة عمل مكرونة باللحم المفرومة كيفية تحضير مكرونة باللحم المفرومة ندى ام مطبخ اللحوم
طاجن البامية باللحم الضأن،طريقه عمل طاجن البامية باللحم الضأن،طريقه تحضير طاجن ا ريموووو مطبخ اللحوم
ممبار باللحم المفروم ,طريقه عمل ممبار باللحم المفروم ريناد المتولي مطبخ اللحوم
بالصور طريقة عمل كبسة الرز باللحم في قدر الفخار سماهر المدينه من مطبخي
سبانخ باللحم المفروم،طريقه عمل سبانخ باللحم المفروم،طريقه تحضير سبانخ باللحم الم ريموووو مطبخ اللحوم


الساعة الآن 02:43 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل