أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=313098
691 2
#1

افتراضي طريقة عمل كبّة البطاطا المطبوخة مع ستيك فيلاديلفيا






طريقة عمل كبّة البطاطا المطبوخة مع ستيك فيلاديلفيا

كبّة البطاطا المطبوخة مع ستيك فيلاديلفيا بالجبن





[IMG]https://www.**- /uploads/recipes/images/48500.jpg[/IMG]






طريقة التحضير





يُدهن قالب عميق ذات قاعدة قابلة للفصل بقياس 25 سم بالزبدة المذوّبة ويُرشّ فتات الخبز، ثمّ يوضع جانباً (مع الاحتفاظ بما تبقّى من الزبدة وفتات الخبز).
في قدر كبير، يُغلى 2000 مل من الماء ويُضاف الملح وقطع البطاطا وتُطهى حتى تلين البطاطا. ثمّ، تُرفع عن النار، وباستخدام منخل، تُصفّى المياه وتوضع البطاطا الساخنة المطهوّة جزئياً في القدر من جديد.
تُضاف الزبدة والحليب والفلفل الأسود ويُخلط المزيج جيّداً حتى يصبح لزجاً. يوضع جانباً ويُترك لمدّة 20 دقيقة حتى يبرد. عندها، يُضاف البيض والفليفلة الحلوة الحمراء وجبنة تشادر. تُمزج المكوّنات جيّداً وتُغطّى وتوضع جانباً.
في مقلاة، يُسخّن الزيت النباتي ويُقلى البصل والفليفلة الخضراء حتى تلين. ثمّ، تُضاف شرائح لحم الضلع وتُقلى مع التحريك على حرارة عالية لمدّة 5 دقائق تقريباً حتى يُطهى اللحم تماماً.
تُذوّب مكعّبات مرقة الدجاج ماجي في 50 مل من الماء الساخن وتُضاف الى المقلاة مع الفطر الطازج. يحرّك المزيج على نار هادئة حتى يتمّ امتصاص السائل.
تُوزّع كميّة 1/3 من البطاطا المهروسة في الصينية المُعدّة للفرن. تُوزّع نصف كميّة حشوة اللحم بالتساوي فوق البطاطا وتُغطّى بنصف كميّة الجبنة السويسرية المبشورة. ثمّ، تُكرّر الخطوات نفسها لما تبقّى من البطاطا المهروسة والحشوة والجبن.
يُرشّ ما تبقّى من فتات الخبز على الوجه وتوضع الزبدة المذوّبة المتبقية فوقه.
يُخبز الطبق في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 220 درجة مئوية لمدّة 20-25 دقيقة أو حتى يصبح الوجه ذهبي اللون.







[IMG]https://www.**- /uploads/recipes/images/48500.jpg[/IMG]



قائمة البقالة



  • 1ملعقة طعام من الزبدة القليلة الملح٬ مذوّبة
  • 3 ملاعق طعام من الكعك المطحون
  • 1 ملعقة طعام من جبنة التشيدر٬ مبشورة
  • لتحضير البطاطا المهروسة:

  • 4 وحدة متوسطة أو 1 كيلوغرام من البطاطا٬ مقشّرة ومقطّعة إلى مكعّبات كبيرة
  • 8 أكواب أو 2 لتر من الماء
  • 2 ملاعق طعام من الملح
  • 3 ملاعق طعام من الزبدة القليلة الملح٬ المذوّبة
  • 1/3 كوب أو 75 مل من الحليب
  • 1 ملعقة طعام من الفلفل الأسود المطحون
  • 1 من البيض٬ مخفوقة قليلاً
  • 1 وحدة متوسطة أو 100 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ مقطّعة إلى مكعّبات بحجم ½ سم
  • 1 كوب أو 100 غ من جبنة التشيدر٬ مبشورة
  • لحشوة اللحم:

  • 1 ملعقة طعام من الزيت النباتي
  • 2 وحدة متوسطة أو 250 غ من البصل٬ مقطّعتان إلى شرائح
  • 400 غ من لحم الضلع٬ مقطّع إلى شرائح رفيعة
  • 2 وحدة متوسطة أو 200 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ مقطّعة إلى مكعّبات بحجم ½ سم
  • 2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي
  • 5 ملاعق طعام أو 50 مل من الماء٬ الساخن
  • 1 رزمة أو 250 غ من الفطر الصغير٬ الطازج والمقطّع إلى شرائح
  • 1 كوب أو 100 غ من جبنة الأمانتِل٬ مبشورة

طريقة عمل كبّة البطاطا المطبوخة مع ستيك فيلاديلفيا





#2

افتراضي رد: طريقة عمل كبّة البطاطا المطبوخة مع ستيك فيلاديلفيا

مشكورة
إظهار التوقيع
توقيع : حڸآۉة آڸرۉح
#3

افتراضي رد: طريقة عمل كبّة البطاطا المطبوخة مع ستيك فيلاديلفيا

تسلم الايادي حبيبتي
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
معلومات عن البطاطا . معلومات عن البطاطا الحلوة . معلومات عن البطاطا الحمراء τнє τɪмє σf sυиsєτ الطب البديل
البطاطاالحلوة,8 أسباب رائعة لتناول البطاطا الحلوة محبه لله الطب البديل
طرق عمل ستيك اللحم بالمشروم اكثر من طريقة عابره طريق مطبخ اللحوم
كبّة البطاطا المطبوخة مع ستيك فيلاديلفيا بالجبن محبه لله مطبخ اللحوم
البطاطا [ طرق زراعتها - أصنافها - العمليات الزراعية ] ريموووو عالم النباتات والحشرات


الساعة الآن 06:43 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل