أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=321417
394 1
#1

افتراضي الكفتة المصريةة

الكفتة المصريةة


الكفتة المصريةة


مقادير عمل الكفتة



كل كيلو لحم مفروم



نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى



ملح



ثوم



بصل



ملح



بهارات



كزبرة وبقدونس وشبت



كل المقادير توضع بالفرامه



ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى



المرق:



يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة







وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)



ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار



هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح



ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه



الكفتة المصريةة



#2

افتراضي رد: الكفتة المصريةة

للاسف مكرر
https://adlat.net/showthread.php?t=249680

إظهار التوقيع
توقيع : العدولة هدير



قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
موسوعة عمل الكفتة,طرق مختلفة لعمل الكفتة,اشهى طرق لعمل الكفتة,وصفات مختلفة2024 ربي رضاك والجنة اكلات واطباق رئيسية
طريقة عمل الكفتة بالطحينة , خطوات كفته الطحينه بالصور , كفته الطحينة بالصور lolo.loleta79 مطبخ اللحوم
طريقة عمل الكفتة في الفرن,طريقه لعمل الكفته 2024,طريقة عمل الكفتة في الفرن,طريقه سهله فتاة بالحياء تجملت مطبخ اللحوم
الكفتة المصرية , كفتة مقلية بالبقسماط , كيكة الشوكلاته بالصوص Marwa El-shazly مطبخ اللحوم
الكفتة المشوية وصلصة الطحينة شروق ملكة زمانى مطبخ اللحوم


الساعة الآن 07:52 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل