أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي المكرونة باللحمة المفرومة مع الصلصة والجبنة الموزاريلا من المطبخ الايطالى

المكرونة باللحمة المفرومة مع الصلصة والجبنة الموزاريلا من المطبخ الايطالى

المكرونة ذلك الطبق السحري الذي يمكنك صنعه بعدة طرق وعدة نكهات وإضافة عدة مكونات أيضا
طبق المكرونة باللحمة المفرومة مع الصلصة والجبنة الموزاريلا، طبق شهي سيحبه أطفالك من المطبخ الايطالى
المكرونة باللحمة المفرومة مع الصلصة والجبنة الموزاريلا من المطبخ الايطالى
(المقادير)
_________
المكرونة: عبوة (بالشكل المفضل لديك مسلوقة بماء مملح ومصفاة)
الكرفس: عود (مفروم)
لحم مفروم: 250 غراماً
البصل: 1 حبة (مفروم)




الزبدة: ملعقتان كبيرتان
صلصة طماطم: ملعقة كبيرة
عصير الطماطم: كوب
الماء: نصف كوب
ملح: نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة
أوريغانو: نصف ملعقة صغيرة (مجفف)
بندورة: 1 حبة (مقشرة ومفرومة ناعم)
جبنة الموتزاريلا: نصف كوب (مبشورة)
(طريقة التحضير)
______________
1. نضع الزبدة في قدر ونقلب البصل والكرفس فيها ثم نضيف اللحمة المفرومة والملح ونقلب حتى تستوي اللحمة.
2. نضيف للقدر مع اللحمة عصير البندورة ومعجون البندورة والبندورة المفرومة والأوريغانو والفلفل الأسود والماء ويترك الخليط على النار حتى يتسبك لمدة 15 دقيقة.
3. نضيف المعكرونة المسلوقة ونقلب ثم نضيف الجبنة الموزاريلا ويترك على النار لمدة 5 دقائق ويقدم.

المكرونة باللحمة المفرومة مع الصلصة والجبنة الموزاريلا من المطبخ الايطالى



#2

افتراضي رد: المكرونة باللحمة المفرومة مع الصلصة والجبنة الموزاريلا من المطبخ الايطالى


بصراحة اكله جميلة اوى انا جربتها

#3

افتراضي رد: المكرونة باللحمة المفرومة مع الصلصة والجبنة الموزاريلا من المطبخ الايطالى

تسلم ايدك يا روحي
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5
#4

افتراضي رد: المكرونة باللحمة المفرومة مع الصلصة والجبنة الموزاريلا من المطبخ الايطالى

تسلم ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : ام الصبايا
#5

افتراضي رد: المكرونة باللحمة المفرومة مع الصلصة والجبنة الموزاريلا من المطبخ الايطالى

تسلم ايدك يا روحي

#6

افتراضي رد: المكرونة باللحمة المفرومة مع الصلصة والجبنة الموزاريلا من المطبخ الايطالى

شكرا اووووووووى
#7

افتراضي رد: المكرونة باللحمة المفرومة مع الصلصة والجبنة الموزاريلا من المطبخ الايطالى

تسلم ايدك اشيمو

إظهار التوقيع
توقيع : جنا حبيبة ماما
#8

افتراضي رد: المكرونة باللحمة المفرومة مع الصلصة والجبنة الموزاريلا من المطبخ الايطالى

امممممممم يابطني يسلمووووو حبيبتي
إظهار التوقيع
توقيع : تراتيل البوح
#9

افتراضي رد: المكرونة باللحمة المفرومة مع الصلصة والجبنة الموزاريلا من المطبخ الايطالى

رد: المكرونة باللحمة المفرومة مع الصلصة والجبنة الموزاريلا من المطبخ الايطالى
إظهار التوقيع
توقيع : العدولة هدير
#10

افتراضي رد: المكرونة باللحمة المفرومة مع الصلصة والجبنة الموزاريلا من المطبخ الايطالى

تسلم ايدك

إظهار التوقيع
توقيع : ضــي القمــر
#11

افتراضي رد: المكرونة باللحمة المفرومة مع الصلصة والجبنة الموزاريلا من المطبخ الايطالى

رد: المكرونة باللحمة المفرومة مع الصلصة والجبنة الموزاريلا من المطبخ الايطالى

إظهار التوقيع
توقيع : ام الاء وبيان2


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طبق نيوكي بالأعشاب مع صلصة الطماطم من المطبخ الايطالى محبه لله اكلات واطباق رئيسية
باستا تورتيلوني بالسبانخ مع جبنة الريكوتا من المطبخ الايطالى محبه لله اكلات واطباق رئيسية
خطوات تحضير صوص البيستو بالفول السوداني والجبنة الرومي من المطبخ الايطالى العدولة هدير اكلات واطباق رئيسية
التصويت لمسابقة حول العالم في اسبوع مسابقة مطبخ عدلات لولو حبيب روحي مسابقات الاقسام
ريزوتو الفطر بالجوز من المطبخ الايطالى طريقه اعداد ريزوتو الفطر بالجوز من المطب هبه شلبي اكلات واطباق رئيسية


الساعة الآن 11:22 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل