أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://adlat.net/showthread.php?t=328170
820 5
#1

افتراضي طريقة عمل صينية البوريك التركي باللحم المفروم

طريقة عمل صينية البوريك التركي باللحم المفروم
طريقة عمل صينية البوريك التركي باللحم المفروم
المكونات

عجينة بقلاوة – علبة أي 500 غرام
لبن زبادي – 3 ملاعق كبيرة
بيض – 2
زيت نباتي – 4 ملاعق كبيرة
للحشوة:
لحم مفروم – 400 غرام
زيت نباتي – 4 ملاعق كبيرة
بصل مفروم – 1
ملح – ملعقة صغيرة
بابريكا – ملعقتان صغيرتان
فلفل أسود – رشة
طريقة التحضير
1- لتحضير الحشوة: في قدر على النار، حمي الزيت وقلي البصل لدقيقتين.
2- أضيفي اللحم وقلبي ثم أغلقي القدر حتى ينضح. نكهي بالملح، البابريكا والفلفل الأسود.
3- ادهني صينية فرن بالقليل من الزيت النباتي ومدي شريحة عجين في الصينية.
4- في وعاء، اخفقي بيضة مع ملعقتين كبيرتين من اللبن الزبادي وما تبقى من الزيت.
5- ادهني 3 ملاعق كبيرة من الخليط فوق العجينة ثم ضعي شريحة عجين أخرى.
6- أعيدي الكرة مع دهن كل شريحة بخليط البيض واللبن حتى تحصلي على 4 طبقات.
7- رصي طبقة من حشوة اللحم بطريقة متساوية ثم ضعي فوقها شريحة من العجين وادهنيها بخليط البيض واللبن.
8- أعيدي الكرة لتحصلي على طبقة ثانية من العجين ثم ضعي طبقة ثانية من حشوة اللحم.




9- رصي طبقة من حشوة اللحم مرة أخرى وغطيها مجدداً بطبقتين من العجين.
10- استمري بنفس الطريقة حتى تنتهي من كمية الحشوة وشرائح العجين.
11- للوجه: اخفقي البيضة مع ملعقة كبيرة من اللبن الزبادي.
12- ادهني الخليط على وجه الصينية وقطعي الطبقات إلى مربعات.
13- اخبزي الصينية في فرن محمى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 35-40 دقيقة.
طريقة عمل صينية البوريك التركي باللحم المفروم



إظهار التوقيع
توقيع : نٌےـجَےـوِى ٱلجَےـزٱئريّےـة31
#2

افتراضي رد: طريقة عمل صينية البوريك التركي باللحم المفروم

تسلم ايديك يا قمر
إظهار التوقيع
توقيع : العدولة هدير
#3

افتراضي رد: طريقة عمل صينية البوريك التركي باللحم المفروم

تسلم ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5
#4

افتراضي رد: طريقة عمل صينية البوريك التركي باللحم المفروم

رد: طريقة عمل صينية البوريك التركي باللحم المفروم
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#5

افتراضي رد: طريقة عمل صينية البوريك التركي باللحم المفروم

تسلم ايدك

إظهار التوقيع
توقيع : ضــي القمــر
#6

افتراضي رد: طريقة عمل صينية البوريك التركي باللحم المفروم

تسلم أيدك ي قمر ♥


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
اطباق باللحم المفروم 2024 اكلات مختلفه باللحم المفروم 2024 طبخات سهله باللحم المفروم عمر ابانا وعائشه امنا مطبخ اللحوم
ممبار باللحم المفروم ,طريقه عمل ممبار باللحم المفروم ريناد المتولي مطبخ اللحوم
فطير باللحم المفروم بعجينة باف باستري كيفية تحضير فطير باف باستري باللحم المفروم ندى ام مطبخ اللحوم
البوريك باللحم المفروم __راائع__ألذ ماايكون__البوريك باللحم المفروم نٌےـجَےـوِى ٱلجَےـزٱئريّےـة31 مطبخ اللحوم
صينية الجلاش باللحم المفروم نانى عصام المعجنات والفطائر


الساعة الآن 07:17 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل